アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
るるぶトラベル
楽天トラベル
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
松本丸の内ホテル(松本市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • スパ
近畿日本ツーリスト
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年6月4日

駅からすごい近いですね。立地がとてもいいです。スーパーが近いので、夜中の夜食を買ってきて甘いモノもゲット、居たりつくせりみたいな感じです。

• 宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

松本駅から徒歩1分。近くて便利。部屋は綺麗だし、別に何の不満もない。だからといって良いところがあるかというと特段ない。上高地行きのバスがあるみたいなのでこれはいいかもしれない。次は使ってみようかな。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月28日

就職活動にて訪問先の企業が用意してくださいました。

駅から目と鼻の先、駅構内かというくらい近いです。駅周辺にはコンビニ、食堂など多数存在しますので大変便利です。

室内も大変きれいですし、ベッドもやわらかめが苦手な私にとってちょうどいい感触でした。

朝食もパンがすべて焼きたてでおいしく、食べ過ぎてしまったくらいです。ベジタリアンの方も野菜が準備されてますので安心して利用できますよ!

客室選びのポイント: 松本駅でアクセス最強です!
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月20日

松本駅から近くて便利な松本電鉄系のホテル。
JTBで手配しましたが、ホテルのサイトから予約した方が安かった。
部屋は狭く感じられました。
朝食会場も狭く、おかずの種類もそれほどありません。
パンは松本唯一の国際ホテルと言われる系列のホテルブエナビスタから運ばれるだけにこれはおいしかった。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月21日

駅から近く、タクシー乗り場の通ればあまり濡れずにフロントに着きます。ホテルの向かいにバスセンターと「アリオ」があり、利便性は高いと思います。ロビーにはコーヒーとお茶のサーバーがあり、無料でいただけました。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行