近畿日本ツーリスト
Expedia$138
Booking.com$137
一休.com$138
2021年3月7日に投稿しました

ビジネスホテルで腕立て伏せや腹筋(シフトアップ)をしようと思うと、狭い床でやるしかなく、床で尾骶骨周りの尻が擦れるのが当たり前でしたが、ここはベッドの横にストレッチ台があり、ラクラクストレッチが出来たので、とってもよかったです。私はジムには行かないので、本格的なトレーニングルームのあるホテルに泊まっても利用しないのですが、この台には助かりました。多謝です。

利用時期: 2021年3月
2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

館内はシックでシンプルな感じのインテリアで、コロナ対策もされていて清潔感があります。
フロント、ラウンジ(朝食会場)は10Fにあり無料でドリンクバーもいただけます。ここからの松本駅の眺めがとても良い。お部屋からも松本駅が見え、電車好きには堪らない退屈しないホテルでした。
また松本に来る事があったら是非利用したいです。

利用時期: 2021年3月
2021年1月13日に投稿しました モバイル経由

チェックインが早く、スタッフさんがとても丁寧に接客して下さいました。
駅チカで凄く助かりました!
また松本に来た時もここで良いかなと思いました。

利用時期: 2021年1月
2020年11月20日に投稿しました モバイル経由

こちらは松本駅の目の前ににあります。
1階にはコンビニ!ドラッグストア、2階には居酒屋があり便利です。
ホテルの基本構造はあまり新しくないと思いますが、各階にはエレベーターを降りると扉がありセキュリティもバッチリです。
チェックインのため10階のフロントへ‥‥普通に良い対応でした。
部屋にはカードキーを使って入ります。
部屋は広めで、ベッドもワイドです。
設備はエアコン、冷蔵庫、テレビ、ポット、ドライヤー、加湿器です。
アメニティーも普通でした。
ネットワークはwi-hiがありスピードは安定してないように感じました。
食事はフロントと同じフロアでそこそこ充実しており、地元の料理もあり、素晴らしい眺望のなか食事ができました。

利用時期: 2020年11月
2020年8月30日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
松本駅前すぐなので、アクセス抜群です。
部屋は綺麗です。
朝食はビュッフェに戻っていましたが、マスクと手袋着用で、時間ごとに利用者を区切る形だったので、一番遅い時間にしたところ、他のお客さんは1組しかいなく、かなりゆったり朝食をいただけました。

利用時期: 2020年8月