2018年4月9日に投稿しました モバイル経由

フロントの方も親切で優しい。部屋も一人には十分だと思う。
松本城にも近くて、駐車場も540円でコインパーキング利用出来て満足。
朝食もいい!

滞在日: 2018年4月
2018年3月5日に投稿しました

松本城から東に数分のロケーション。大通りには面していないため、比較的静かなところです。周囲徒歩数分圏内に昔ながらの飲食店も多く、観光の拠点としては良いと思います。
お部屋はビジネスホテルチェーンと同等くらいの印象です。無料のWiFiサービスもあります。500円の朝食はセルフサービスで、あまり不満はありませんでした。

滞在日: 2018年3月
2017年5月21日に投稿しました

外見のモダンさと、フロント廻りのごちゃっとした感じにギャップあり。部屋は綺麗にしてあるし、日本仕様。広さも十分で、大手チェーンのような狭さはない。静かで、コストパフォーマンス良いホテル。近隣に、優良な居酒屋や飲食店が多く、非常に便利。深夜でも信州蕎麦が食べられる店が至近。駐車場は、周囲の月極へ案内される。

滞在日: 2017年4月
2017年3月5日に投稿しました

近くのパーキングという事でしたが、すぐ斜め向かいでスペースも窮屈でなく停めやすかったです。早朝カラスの鳴き声が気になりました。部屋の方はリーズナブルビジネスホテルの標準レベルだと思います。

滞在日: 2017年3月
2016年12月24日に投稿しました

松本城観光の際に利用しました。ホテルは設備は古いものの、清掃も行き届いていますし、従業員の方の対応も悪くなく、コスパはいいと思います。立地は、お城からも駅からも程よい近さで、周りには飲食店が豊富にあります。
朝ごはんも格安で食べられるようですが、私は近くの小松パンでおいしいパンを買って、ホテルロビーの無料珈琲とともにいただきました。

滞在日: 2016年12月