07/28 までキャンセル料無料
JTB
  • レストラン・飲食店
アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
JTB
07/26 までキャンセル料無料
  • 無料インターネット
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

北アルプス登山で利用しました。
駅からすぐ近くで
周辺には飲食店やコンビニもあってとても便利です。
ホテルはさほど新しくはありませんが、
泊まるだけなら十分です。
スタッフも親切なのでいいですよ。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月14日

心地よいホテルで、近所にはコンビニや食事できるレストランも多い。
朝食が特においしかった。無理言って15分早めにしていただきました。
ちょっと気になったところは、非常灯の塗装がはげており汚れかと思い
拭いてみました。ほかにパソコンが使え、あずさ号の時刻表も置いてあり
気遣いを感謝申し上げます。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月3日

駅に近くで便利でした 料金も程よい金額で、電車で行動をするには、楽 また 観光名所も、たくさんあります。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

とにかく安ければ良い人には良いかも。
風呂場は町の銭湯より狭くて落ち着かない。
楽天トラベル等なら朝食付きだけど、ホテルに直接予約すると同じ値段で朝食料金取る。
繁忙期だったので、1人部屋のかなり狭い部屋のシングルベッドに無理やり2人入れられて、2人ぶんの値段を取るという信じられないことされて、ありえないホテルだと思った。ぼったくりやん。
どこが良いんだこのホテル。安さにも最低限のホスピタリティも品もない。あきれる。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月12日 モバイル経由

松本駅から歩いて2分前後、少し小さいながら大浴場があり、美味しい温野菜朝食(別料金)が頂けるホテルです。
設備は少々古いのですが、清潔でスタッフの対応もよく、松本訪問の際の定宿になっています。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行