アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
るるぶトラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
松本丸の内ホテル(松本市)(お得!)
07/28 までキャンセル料無料
07/26 までキャンセル料無料
JTB
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

1月の限定価格、ツインルームで朝食付きプランが5000円税込み。
最初、こんな値段なのである程度の不都合は有るだろうと覚悟して行きましたが、全くそんな心配ありませんでした。
あちらこちらにコストカットの努力が見えますが、端から期待していないので必要十分な快適な宿泊でした。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月13日

松本観光の一環で利用しました。松本駅から徒歩圏内であること、お手ごろな利用価格であること、駐車場が併設されていること等を条件にしていて、これらを満たしているホテルということで選択しました。
鍵が差し込み式等ではなかったので、昔ながらのホテルかなと思いながらチェックイン。部屋に入ると、確かに昔からのホテルかなと思うところはありましたが、内装はキレイになっていてリフォームしたのかなと思わせるものでした。
特に不便を感じることなく、快適に過ごせました。

宿泊時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年5月31日

岐阜の郡上八幡へ行く前日の宿泊として利用させていただきました
夜遅い時間着なので寝るだけの格安な宿を探し宿泊しました
部屋は狭いですが思ってた以上に綺麗でした

• 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

彼女と2人でダブルルームに宿泊しましたが、朝食付き2人で¥8000は安いと思いますが、やはり部屋・ベッド・バスルーム・冷蔵庫は小さく、クローゼットも無いので、ビジネスユースなら充分ですが、家族・恋人の観光目的には物足りないかも?

評判の良い朝食バイキングも、私は焼きマス【鮭ではない】や、卵、あと柔らかすぎる御飯が口に合いませんでした!

フロントスタッフのサービスは素晴らしいです。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月3日

桜満開時期の松本城ライトアップを見たくて直前に予約して取れました。桜満開時期は松本城周辺は渋滞するので、車はホテルの駐車場に止めて行くのがよいです。
部屋は普通のビジネスホテルの広さです。他のホテルは満室でしたので、仕方なく喫煙ルームを予約しましたが、喫煙階にエレベーターから降りた時は少しタバコのにおいが気になりましたが、部屋では気になりませんでした。
桜満開で混んでいる時期の直前予約でしたので料金は高めでした。

• 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行