2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

松本駅から徒歩五分くらい。
名前の印象と違ってきれいで快適なホテルです。
シングルルームでしたが部屋は広いしベッドも大きくてゆっくり寛げました。
朝食もおいしかったし また泊まりたいと思いました。

利用時期: 2018年10月
2018年10月2日に投稿しました

ダブルの部屋、スーツケースも広げられる、窮屈感のない部屋で良かったです。
ベッド幅も、大柄夫婦が寝ても、狭すぎるという感じはしませんでした。なにより、壁にぴったりくっついてないのが良い。くっついていると、一人は出ずらいので。
かけ布団のシーツが全体を覆っていないので、布団と外れたときに、布団のみを触るのが汚いなあ~と思いました。布団は毎日取り換えませんよね?
狭いなあと思ったのが、トイレ周り。少々ストレス。
朝食は、おかず類は少ないけど、手作りぽくおいしかったです。
シャンプー類は、部屋にあるから、シャンプーバーより、化粧品類またはドリンクなどのサービスがあるといいと思いました。
見晴らしのいい部屋を希望、松本城が小さすぎて、初めわかりませんでした。ライトアップが見えました。7階だったので、うれしかったです。

客室選びのポイント: 上の階、松本城が見える
利用時期: 2018年9月
2018年7月26日に投稿しました

駅から5分くらいなので、荷物を持って歩けます。ビジネスマンに人気のようで、満室の張り紙がありました。部屋から見る景色はお城側と、寺側に分かれます。寺側のツインのベッドはダブルとセミダブルでゆったりしてました。部屋も広めで、水回りもきれいに掃除されてました。早朝の出発なので、食事はなしです。ただ、枕元からモーター音がして、これが、静かになったと安心すると、しばらくするとまた音がします。寝そうになると音がして眠れません。フロントで翌朝音について問い合わせると「エアコンの室外機だと思う。」ということでした。泊まった部屋、季節によって快適さは違うかもしれません。

客室選びのポイント: 城側は眺めがいい、エアコンの室外機の音をチェックすること。
利用時期: 2018年7月
2018年2月16日に投稿しました

仕事で泊まりました。駅から歩いてみると地図で感じるほど遠くありません。部屋はそこそこ広く、ダブルベッドはゆったり感がありました。朝食バイキングは種類は少ないが家庭的なお惣菜でじゅうぶん満足です。何より驚異的に安い。

利用時期: 2018年2月
2018年2月8日に投稿しました モバイル経由

研修で1泊(朝食付き)させていただきました。
駐車場有料ですがすぐ隣にあるので便利です。シャンプーとコンディショナーは5種類くらいの中から小分け容器に入れて部屋に持って行けるので嬉しい。
部屋は普通のビジネスホテルに比べて広いです!しかもキレイで家庭用エアコンだったので乾燥はあまり感じませんでした。
朝食は手作り感のある総菜やご飯の友があり、パンも小ぶりなので主食が両方楽しめます。どれも美味しかったです。
また使いたくなるホテルでした。

利用時期: 2018年1月