2018年8月28日に投稿しました

市内からは離れていますが、車利用であれば問題なし。
インターからも近く、近隣にはスーパーやコンビニもあり
利便性◎。
朝食も良いと思います。

利用時期: 2018年8月
2017年5月5日に投稿しました

妻と二人で旅行。ハイシーズンにもかかわらず、一部屋15000円。大浴場で疲れもとれて、朝食バイキングも無料。しかも、pontaカードでポイントもゲット。部屋も清潔感があってgood。いろいろビジネスホテルに泊まったけど、また利用します。このホテルに低評価をつける人は、相当理想が高いんだろうね。

利用時期: 2017年5月
2016年10月29日に投稿しました モバイル経由

松本駅からの中心部から離れています。
タクシーで1500円ほどです。
仕事で宿泊しましたが、微妙に高いです。
部屋はまあまあ広いですが。
朝食も値段の割には貧素です。
ビジネスでなければ泊まらないかな。

利用時期: 2016年10月
2016年8月7日に投稿しました

急な人数の変更にもご対応を頂き有り難う御座います。
また部屋でのWi-Fiが上手く繋がらなかった時も迅速なご対応を有り難う御座います。
また松本に出張する機会が御座いましたら宜しく御願い致します。

利用時期: 2016年8月
2016年3月8日に投稿しました

南アルプスに行った帰りに宿泊。
松本に行ったら食べたかった信州牛の焼肉屋があり、そちらの近くということで利用しました。
部屋も綺麗ですしホテルはほぼ寝るだけでしたので特に不満はなし。
コンビニ等も近くにありますし立地は悪くないと思います。

利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行