アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
松本丸の内ホテル(松本市)(お得!)
旅館
  • 無料駐車場
JTB
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

8月連休、避暑と温泉満喫のため2泊しました。料理、サービスとも申し分なしでしたが、特に圧巻は貸し切り露天風呂で40分の制限つきですが、本当に癒やされました。中の大浴場は24h利用可能ですし、外の露天風呂や足湯も朝から入れます。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月18日 モバイル経由

松本駅からはバスで20分くらいです。送迎はありません。蔵のような外観で、入るとレトロな感じ。私たちは別館に泊まりましたが想像以上に狭く、古かったです。清掃はきちんとしてありましたがやはり綺麗な設備とは言えません。露天風呂はほぼ外で、脱衣所というかカゴが置いてあるだけだったため少し戸惑いました。もちろん壁はありますが、隙間が結構あいていました。内湯はこじんまりですが、落ち着きました。料理は朝夕とも美味しかったです。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月30日 モバイル経由

こじんまりとした旅館。
建物がレトロでとても素敵。
従業員の方がみんなとても親切でした。
露天風呂が気持ちよく、お料理も三品が選べるようになっていて、特に最後のとうじそばがとても美味しかったです。
松本から車で40分程度で便利だし、また来たいです。

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月8日

大きな樽の様な露天風呂が気持ちよかった。
客室もさほど多くは無い様なので、運が良ければ貸切状態で風呂に入れるかも。
でも樽の露天風呂はなんだかとても居心地が良くて、風呂に浸かりながら読書をしている方もいました。
長期滞在の様です。まさに癒される風呂でした。

宿泊時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年11月6日

ネオンサイン煌めく繁華街がお望みならばお勧めしません、のんびり・静かな環境で美味しいお食事と露天風呂を満喫したい方にはお勧めいたします。
【良かった点】・夕食時についてくる手打蕎麦と朝食時に出てくる焼きたて卵焼きは絶品です。食事内容は写真を付けますので読者皆様で評価願います、ちなみに小職の経験したお宿の中でもベスト5にはいります。また朝食後のコーヒー無料もうれしいおもてなしでした。・紅葉は始まったばかりでしたが、真っ盛りの紅葉を眺めながらの貸切露天風呂はさぞかしよろしいと推察できました。・お宿全般もちろん、お部屋も清潔感にあふてれいました。【残念だった点】低層作りのためと言うよりは古式ゆかしいお宿のためエレベーターはなく自力昇降が必須ですので、部屋からの移動には足腰の弱い方やハンディキャッパーの方にはきつく感じるかもしれません。

• 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行