アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
旅館
07/26 までキャンセル料無料
JTB
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

諏訪湖の花火大会の時にお邪魔しました。
松本城からも近く、中町通りと縄手通りへのアクセスも良かったです。
駅まで歩いて15分ぐらいですが街の雰囲気が良く楽しめました。
ホテルは綺麗でアメニティもシティホテルなどより全然良かったです。
朝食付きでホールで食事ができ、朝から気持ち良く美味しく頂きました。
また泊まりたいホテルの一つです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月23日

松本にはとても素晴らしい建物が沢山ありまして、ここ松本丸の内モテルもその一つです。旧第一勧業銀行のビルでアルモニービアンの後、現在のホテルになったようですが、気品と品格優雅さを感じます。素晴らしいです。

客室選びのポイント: 道路側の部屋は多少うるさいです
  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月26日

松本駅から徒歩15分くらいかかりますが、国宝 松本城まで歩いて2分くらいです。お部屋はシンプルモダン、荷物を置くための家具がデスク横にありました。折りたたみバゲージラックをひとつ備えてあるホテルはよくありますが、これは広くて便利。荷物をまとめて置くことができました。朝食会場は1階のバンケットホールで。フロントスタッフはとても親切。敷地内の駐車場にとめることができました。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月6日

こじんまりとしていますが、とても落ち着いて安心してゆったりと宿泊できるホテルです。接客の質も、松本にしてはとてもよいと思います。暑い夏や寒い冬には、駅から荷物をもって歩く距離ではないと思うので、バスかタクシー利用がよいと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月15日

扉グループのホテルで松本市街地にあり松本城やなわて通りや時計博物館なども近く便利です。近くには同グループのヒカリヤがありフレンチ料理も堪能出来ます。

客室選びのポイント: 高層階が眺めが良いのでお勧めです。
  • 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行