楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
松本丸の内ホテル(松本市)(お得!)
07/28 までキャンセル料無料
旅館
一休.com
  • 無料駐車場
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料インターネット
JTB
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年6月18日

松本駅東口から約徒歩8分のところにあります。駅からそれほど離れていませんが静かな場所でした。ホテル内に「諏訪の湯」という天然温泉の浴場があるのですが、男女入れ替え制で、男性客の利用時間帯は22時からでした。浴室はこじんまりとしており、水道の蛇口は3つしかありませんでしたが、利用者は私だけでゆったりとお湯につかることができました。

• 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月11日 モバイル経由

各地のスーパーホテルをよく利用させてもらっています。清潔な部屋と従業員の方の気配りが非常に気持ちが良いです。これからも利用したいと思います。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

この系列のホテルは、サービスがよいのですが、特に今回は良かったと思います。しかし、お知らせしたいことは2点。部屋にある枕は高めなので、高めの枕が合わない人は自分にあった枕を選択して申し込むことをお勧めします。2つ目は、松本駅の近くに同じ系列のホテルがあるので、松本市内観光の帰りにタクシーでホテルに戻る際は、ホテルの名前だけでは間違いやすいため、きちんと住所を伝えることをお勧めします。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月12日 モバイル経由

料金、部屋、無料朝食、スタッフ、駐車場
全て中の中より上で良かった。
また泊まりたいと思います。
口コミ通りでした。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月14日 モバイル経由

スーパーホテルに初めて泊まりましたが、全てが合理的で便利で驚きと感心の連続でした。

道中ネットで予約。便利な世の中です。

夜おそくにバイクを目の前に停めさせて頂き、寒さで凍えた身体を天然温泉で温めたかったけれど、22:00〜6:50は男湯!
なるほど!
朝6:30に健康朝食を頂き、お肉類がないからそのネーミング!?なるほど!
地元の牛乳に納豆、温泉卵に野沢菜漬けに味噌汁とごはん。たっぷりのサラダをビュッフェ形式で。
天然温泉諏訪の湯も清潔感があって良かったですよ。
アメニティも充分!手ぶらで来られますね。
フロントの前には女性限定プレゼントでパックやらクリームやら5種類選べます。
こじんまりとしているので便利で快適で楽しかったです。

スタッフの方もみなさん親切でした
ただ、ロフト上のマットレスは柔らかすぎて私好みではないです。下のおおきなベッドはちょうどいい感じでしたよ。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行