松本ホテル花月(松本市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
アルピコプラザホテル(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
旅館
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
松本丸の内ホテル(松本市)(お得!)
楽天トラベル
旅館
一休.com
  • 無料駐車場
JTB
口コミを投稿:2017年7月23日

いつも利用している駅前のホテルが取れなかったので利用しました。住宅街の中にありますが、周囲の景観もよく落ち着いた雰囲気がとても気に入り部屋でゆったりと過ごすことができました。料理もおいしくて大満足です。

• 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年2月5日

民宿ですが、ランチだけの食事も可能です。また、ランチが美味しいので、地元では評判です。
そばのランチをいただきまして、ワサビに砂糖を入れるにびっくりしましたが、美味しかったです。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

宿泊料金が安かったので利用しました。
食事の懐石料理も抜群で落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。
貸切風呂もあり、癒されました。
洗面所、トイレは共同でした。
難点は松本駅から少し離れているところ。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月1日

松本駅まで迎えに来てくれます。
場所は国道沿いの温泉場とは程遠い町の中にあります。どこの町にでもある国道沿いの店が立ち並ぶなかに建っている。仲井さんによると松本深志の地名にあったらしいが引っ越したとのこと。

仕出し料理屋と宿泊所をミックスしたような印象を持ちました。

お風呂は大きいのも家族風呂も塩素臭が酷くて閉口しました。大きい風呂なんて塩素に加えて循環もやっているので泡が立っているのです。良さそうな成分が入っている云々をアピールしていましたが、その前に塩素など入れないで循環もやめてほしいと思いました。

部屋は地味な和室という感じで昭和を感じさせる風呂がついていました。

食事は美味しかったです。手作りされた料理が目も舌も楽しませてくれました。料理を出してくれたまだ入社したばかりの若者の男性がたどたどしくも誠実に対応してくれました。とても楽しい時間が過ごせました。この場で言うのも可笑しいですが、色んな苦労も楽しむくらいにやっていって欲しいと思います。

朝飯はバイキングで量も質も良かったです。でも平日で客が少ないのにあれだけ沢山おかず等をだしたらもったいなくも思いました。地元の牛乳も美味しく沢山いただいてしまいました。宿を出るときはお腹がいっぱいで苦しかったです。

ここは食事が良いのですが、場所が町のなかで旅行気分を感じないところと風呂がよくないので私としては星3つですね。松本市で一番なのは可笑しいと思います

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月28日

何回も迎えに来てくれてすごく感謝してます。外国人の私にとってはすごく落ち着きのある旅館です。ものすごく日本の雰囲気を身近に感じ取れるし、朝食の種類も一杯あって、さすがに創業100周年の旅館です。また機会あればもう一度泊まってみたいと思います(想像以上満足度高いです)

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行