“ドリンクが100円、”

築地銀だこ イオンモール松本店
詳細: 築地銀だこは創業以来、"ぜったいうまい!! たこ焼"を通じて、"ほっ"とした安らぎと笑顔いっぱいのだんらんを実感していただけるよう、商品・サービスの向上に努めております。独自の製法により、皮は"パリッ"と、中は"トロッ"と、タコは"プリッ"としたたこ焼は、ランチ、おやつ、おつまみなど、お一人でも、ご友人・ご家族、パーティー、会社の集まり、ご自宅・球場・スタジアム等でのスポーツ観戦、おみやげ、差入れなど、様々な用途・シーンでご利用いただける商品で、その場でもお持ち帰り(テイクアウト)いただいても、美味しく・楽しくお召し上がりいただけます。日本を代表する食文化(ファーストフード)の一つとして、老若男女に親しまれるブランドを目指し、これからも挑戦を続けてまいります。
口コミを投稿:2020年12月19日 モバイル経由

ドリンクが100円、
他のフードコートのドリンクよりは安い気がする。
銀だこはCPのいい福袋が毎年楽しみです。
今年はコロナですけどやるのかな?
年明けの松本イオンモールは混みそうですが福袋買いたいなー

訪問時期:2020年12月

築地銀だこ イオンモール松本店を見た人は、こんなところも見ています

築地銀だこ イオンモール松本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。