“民芸家具に囲まれてモーニング”
まるも旅館の口コミ

まるも旅館
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、松本市では他の施設の検索が可能です。
まるも旅館
松本市のホテル / 旅館で198軒中 28
口コミを投稿:2017/07/17 モバイル経由

モーニングを食べに行きました。クラシックの流れる店内は民芸家具で統一されていて、とても落ち着いた空間でした。
モーニングのメニューはバタートースト&サラダという定番で落ち着きます。朝から豊かな気持ちになれました。

宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行

口コミを投稿:2017/02/16

清潔感があり素敵な旅館です。家族風呂があり、ゆっくり入ることができます。しっかりと作られた朝食は素晴らしく食べることをお勧めします!

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/21 モバイル経由

素晴らしい旅館です。まるも旅館に泊まるのが目的で松本に行ってます。夜は松本の街を散策して外食して、朝は旅館の朝食を食べるのがいつものコースです。
本当に素晴らしい旅館です。これからも、人生の節目に利用させていただきます。

宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/21 モバイル経由

卒業や転職など、人生の転機の大切な時に双子の弟といつも利用してます。
とても趣きがあり、情緒豊かな外観と内観です。大きな旅館には無い静けさ、落ち着きがあります。夕食は無いので毎回松本市街の綺麗な町並みを散策しつつ気に入った店で夕食を済ませてます。
また朝食の焼魚がデリシャスです!ご飯もとても美味しく、幸せを感じます。
小さな旅館ですが、丁寧親切な接客でまた何度も泊まりたい宿です。

宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/31 モバイル経由

古い宿だけど、手入れが行き届いていてとても綺麗。
松本民芸家具も素敵だし、これでこの値段?という感じだった。レトロなのが好きな人は気にいると思います。
お風呂は共同だから汚いと思って、まあ地方の銭湯にも行きたかったから銭湯に行っちゃったんだけど、後でまるもの風呂のぞいたらすごく綺麗だった。。ここのお風呂でもよかったわ。。
最高なのは朝食なので千円プラスでも付けた方が良いです。
また泊まりたい。

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/12/01

日本人にも人気ですが、外国人の方にも人気で、泊まった当日も、多くの外国人の方がいらっしゃいました。

朝食も手作り感いっぱいの美味しい朝食でした。
松本へ行ったら、また、泊まりたいです。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/29 モバイル経由

喫茶を利用したことがあって その時にこの宿のことを知りました
外観の素晴らしさは見ればわかりますが 中はそれ以上に素敵
もうレトロ感100%!
でも24時間利用できるシャワールームやキレイなトイレもあって 不自由はまったく無し
微かに聞こえる川の音がまた最高!

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんな松本市のホテルが見られています
松本丸の内ホテル
ホテルモンターニュ松本
松本市で 198 軒中 19 位
松本駅
天然温泉梓の湯ドーミーイン松本

まるも旅館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

まるも旅館の追加情報

住所: 〒390-0811 長野県松本市中央3-3-10