近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
松本丸の内ホテル(松本市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
松本ホテル花月(松本市)(お得!)
日本旅行(赤い風船)
  • レストラン・飲食店
ホテルブエナビスタ(松本市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
  • スパ
一休.com
  • 無料駐車場
JTB
口コミを投稿:2017年2月16日

清潔感があり素敵な旅館です。家族風呂があり、ゆっくり入ることができます。しっかりと作られた朝食は素晴らしく食べることをお勧めします!

• 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月21日 モバイル経由

素晴らしい旅館です。まるも旅館に泊まるのが目的で松本に行ってます。夜は松本の街を散策して外食して、朝は旅館の朝食を食べるのがいつものコースです。
本当に素晴らしい旅館です。これからも、人生の節目に利用させていただきます。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月21日 モバイル経由

卒業や転職など、人生の転機の大切な時に双子の弟といつも利用してます。
とても趣きがあり、情緒豊かな外観と内観です。大きな旅館には無い静けさ、落ち着きがあります。夕食は無いので毎回松本市街の綺麗な町並みを散策しつつ気に入った店で夕食を済ませてます。
また朝食の焼魚がデリシャスです!ご飯もとても美味しく、幸せを感じます。
小さな旅館ですが、丁寧親切な接客でまた何度も泊まりたい宿です。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月31日 モバイル経由

古い宿だけど、手入れが行き届いていてとても綺麗。
松本民芸家具も素敵だし、これでこの値段?という感じだった。レトロなのが好きな人は気にいると思います。
お風呂は共同だから汚いと思って、まあ地方の銭湯にも行きたかったから銭湯に行っちゃったんだけど、後でまるもの風呂のぞいたらすごく綺麗だった。。ここのお風呂でもよかったわ。。
最高なのは朝食なので千円プラスでも付けた方が良いです。
また泊まりたい。

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月1日

日本人にも人気ですが、外国人の方にも人気で、泊まった当日も、多くの外国人の方がいらっしゃいました。

朝食も手作り感いっぱいの美味しい朝食でした。
松本へ行ったら、また、泊まりたいです。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行