宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
50件
口コミ 50 件中 38
2020年2月23日に投稿しました

ここはいつの季節に訪れても楽しいです。スタッフもとても親切で心地がよいです。お風呂にベビーチェアやベビーバスもあったり子連れにも優しい宿です。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
ノーススターロフトのNORTHSTAR_norikuraさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月13日に返信済み

いつもノーススターをご利用いただきありがとうございます!お子様もご一緒に、楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
ノーススターはお子様連れのご家族にも多くご利用いただいておりますが、自然の中でのびのびと過ごしておられるご様子や、キッズスペースで他のお子様達と遊んでいるご様子を私共も微笑ましく見させていただいております。
ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

泊まり心地が良くて、お代わり自由の夕飯が美味しくて、スタッフのおもてなしが素晴らしい民宿です。冬にスノーボードに来たけど、また乗鞍ヒルクライムに夏に来たいと思います。

利用時期: 2020年1月

またお食事、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
乗鞍高原は四季がとてもはっきりしているため、違った季節に訪れると全く違った景色やアクティビティがお楽しみいただけます。
ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

2019年12月30日に投稿しました

優しさと暖かさに溢れた素敵なロッジです。“おもてなし”という言葉がぴったりで、いつでも心地よい時間を提供してくれます。
10歳の時に初めて来て以来、10年間ほぼ毎年年越しはこちらで迎えています。美味しいご飯にも、清潔感のある部屋にも、スタッフとの楽しいやり取りまで、全て気遣いや温かさを感じることができ、家族での旅行でももちろん、1人旅の観光客も訪れていて、お客さんの雰囲気もまた素敵な方が多く、お客さん同士で仲良くなることもあります。アットホームな空間で、毎年来たいと思える場所です。年末年始は早めの予約をお勧めします。

利用時期: 2019年12月
旅行のタイプ: 家族旅行

いつも年末年始の家族旅行にノーススターをご利用いただきありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また施設や食事、スタッフについても嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても励みになります。

私共も毎年末、皆さまにお会いできるのをとても楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

2019年10月20日に投稿しました モバイル経由

家族四人で1泊2日で利用しました。
スタッフの皆さんはとても親切で何度来ても気持ちが良いお宿です。
今回は乗鞍付近のトレッキングが中心でしたが、マウンテンバイクツアーも楽しいです。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
ノーススターロフトのNORTHSTAR_norikuraさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月8日に返信済み

いつもノーススターをご利用いただきありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。ご家族でのアクティビティ参加もお待ちしております!

2019年8月24日に投稿しました

このロッジに泊まり、アドベンチャーの醍醐味を体験しました。素晴らしいインターナショナルなインストラクターによって安全に安心な活動ができました。また、コウモリも生息していて、コウモリの生態を知ることができました。スタッフの温かさや食事も美味しかったです。

利用時期: 2018年10月
ノーススターロフトのNORTHSTAR_norikuraさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月6日に返信済み

この度はノーススターをご利用いただきありがとうございました。また、スタッフやお食事についてもお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
滞在中、楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。