口コミを投稿:2017年7月27日

駅からも、松本城からも決して近くはないけれど、遠くもなく、市民芸術館には近いホテルです。大きくはないけれど、大浴場もあって、近くに大きなビルがないので、窓からの景色も楽しめました。
朝食は評判通り美味しかったです。
ベッドが大きくて寝やすかったです。

客室選びのポイント: レディースルームはよかったです。
  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月11日

楽天から予約。朝食は別で650円、駐車場は1泊700円。
室内には、ダブルベッド、デスク+椅子、2名かけのソファ+テーブル、テレビ、加湿機能付き空気清浄器、電気ポット、インスタント緑茶、インスタントコーヒーなどがあった。歯ブラシとタオル以外のアメニティ(寝巻含む)はフロント階の棚から必要なものを各自とっていく方式。室内は改装されており、きれいで、寝心地はよかった。ただ、バスルームが非常に小さかったのと、入口に段差があるのがちょっと、使いにくかった。部屋は、「のんびりとくつろぐ」にはせまかったが、「昼間は観光で夜は寝るだけ」なら十分だと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年4月28日

じゃらんの直前割で申し込みました。春のアルペンルートシーズンということもあり、海外の観光客が多かったです。

大きなキャリーバックで伺いましたが、丁寧に預かってい頂きまた、すべてのしぐさが丁寧なスタッフばかりでした。

アメニティもよくあるものでしたが、一つ一つにこだわりがあり、非常に快適でした。

駅から徒歩10分くらい距離ですので雪のシーズンは、少々注意が必要かもしれません。

客室選びのポイント: 複数のサイトを検討してみてください。
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月7日 モバイル経由

朝食バイキングのメニューが豊富で良かったです。漬物だけでも数種類、他にとろろ、カレーなどおかずも充実していました。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月3日

朝食は混雑していますが、とても美味しいです。
フロントのある本館?の部屋はきれいで広くて満足です。
ロビーに置いてあるそば茶が気に入ってます。
駐車場は狭い場所が点在するのと少し離れた立体駐車場に
なっていて大きい車、駐車が苦手な方は注意が必要。

客室選びのポイント: 南館は低価格なので仕方ないですが低価格なりです。
  • 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行