2020年9月2日に投稿しました

また駅から10〜15分ほど歩く必要がありますが、松本城へのアクセスが良く観光には便利です。
施設はかなり古い印象を受けるものの、大浴場はきれいでゆっくりできました。
自分が滞在した時はフロント前で無料のアイスキャンデーも提供されるなど、気配りが行き届いていました。
評判の朝食をお願いしなかったのは後悔しています。
次回は利用したいです。

利用時期: 2020年8月
2020年5月31日に投稿しました

今回のコロナ禍の中宿泊した。
場所はそこまで恵まれているわけでは無いが、それを補って余りある内容のホテルと言える。
まず宿泊費が安い。
街中で最近は増えて来たが大浴場が有る。
観光用に自転車を無料で貸し出してくれる。
最も評価すべきは朝食で有る。ビュッフェ形式で種類も多く、その殆どが出来合いで無く手作りと思われる。地域の特産品も多く、長野に来た気持ちに浸れる。ビジネスホテルでこの様な内容を持つホテルは最近本当に少なくなった。コスト重視の経営がそうさせているのであろうが、この様なホテルは心より応援したくなる。
次の機会が有れば必ずここで朝食を取るであろう。

利用時期: 2020年5月
2020年1月18日に投稿しました モバイル経由

彼と1泊しました
駐車場は少しだけ離れてて停めにくかったけど
駐車場のお兄さんが丁寧に案内してくれたの安心しました☺️
フロントのおねいさんも優しく 丁寧に対応していただいたので よかったです‍♀️

お部屋は普通でした 部屋にアメニティとかは余りなく フロントから持ってあがるシステムでした
女の人用の作務衣があって借りてみたけど Mサイズで入らなくて Lサイズがあれば嬉しかったです

大浴場はまだ新しそうで綺麗で マッサージ機が気持ちよく 肩のこりが取れました☺️

チェックアウトも11時でよかったのでゆっくり過ごせました‍♀️

松本城 美術館 駅も近くて 便利でした

利用時期: 2020年1月
2019年11月30日に投稿しました

期待していたが,評判の良い朝食をとらなかったので,ちょっと辛めの点数かも。駅にすぐ近いわけでもないし,新しさ・綺麗さは今一つ。価格も周辺と比べて特に安いわけではない。不可もそうはない代わりに良いところも少ない感じ。

利用時期: 2019年11月
2019年11月23日に投稿しました

駅から徒歩7~8分でそれほど離れていなく、車でのアクセスも便利です。建屋は旧館と新館がありますが、お部屋はまずまずメンテされています。大浴場へはリラックスウェアで行け、時間帯で区切られるのでなく男女専用で2つできたので良くなりました。朝ご飯はおいしく、フロントでアイスキャンディやお茶のさーぶすがあるのは嬉しいです。

客室選びのポイント: 大浴場には新館の方がやや行きやすいかもしれませんが、旧館でもそんなに不便はないです。
利用時期: 2019年8月