“平日、木曜日の11時半開店のところ11時45分くらいに着きました。車を近くのパーキングに止め、地元の方に聞きました。ちょっとわかりにくい所ですが、丁寧に教えてもらい、松本の人で知らない人はいない、流石と思いました。牛角の横のビルの廊下のような所を入った所に”

そばきり みよ田 松本店
詳細: JR松本駅 東口から 徒歩で5分。座席数50席
詳細: JR松本駅 東口から 徒歩で5分。座席数50席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

平日、木曜日の11時半開店のところ11時45分くらいに着きました。車を近くのパーキングに止め、地元の方に聞きました。ちょっとわかりにくい所ですが、丁寧に教えてもらい、松本の人で知らない人はいない、流石と思いました。牛角の横のビルの廊下のような所を入った所に既に人が並んでいる!
冷たいお蕎麦巴蕎麦を頂きました。おろし、ごまだれ、とろろの3種。蕎麦粉が透き通るような品の良いお蕎麦に、鰹風味の香る濃いお出汁がマッチして美味しかったです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年2月16日

そば好きが松本に居ては蕎麦ばかりの三食になってしまう。土日は並びを覚悟の行列三昧となり関西人にはチトキツイかな

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2020年1月5日

ひとりで行きました。味噌、小鍋、馬肉刺しなどをコースでいただきましたが、蕎麦はもちろんのこと全て美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年11月24日

松本市民にはとっても有名店のみよ田に一度行ってみたかったので前のり遠征の今回は!と夕食に訪問。
小生なんかよりグルメなマリノスサポーターさんはいくらでもいるもので、こういう有名店は試合当日はトリコロールでいっぱいになるだろうことが想像できるもの。
一足お先にいただきまーすと扉を開けると店内で行列が。
さすがは地元有名店。
さて何を食えば良いんだかわからないので、そば屋におまかせコースをお願いします。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月18日 モバイル経由

並びますが、蕎麦は評判に違わず美味しいです。コシがあって、風味も充分楽しめました。蕎麦湯も白濁した熱いものが出てきました。個人的には接客もよい印象でしたが、20〜30 分程度は待ちました。それでも、適当な店で済ませて後悔するより、待ってでも食べた甲斐がありました。

訪問時期:2019年11月

そばきり みよ田 松本店を見た人は、こんなところも見ています

そばきり みよ田 松本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。