“ランチ利用”
中国料理 九龍の口コミ

中国料理 九龍
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

長野県から岐阜県に出て石川県、富山県をぐるっと回る旅行に行った際にランチを食べに寄りました。食べたのは坦々麺のつけ麺です。かなりボリュームがありお腹いっぱいになりました。辛さは程よい感じです。12時頃にはお店がいっぱいで、待ちのお客様が結構いました。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

麺類の種類が多いです。坦々麺が人気みたいですが、爆辛麺、餃子、海老チャーハンを注文しました。爆辛麺ですがそんなに辛くはないです。餃子はかなり大きいので注文数に注意が必要かと。XO醬海老チャーハンやや甘い味でした。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年7月25日 モバイル経由

職場の近くにありますのでたまにお世話になります。味も美味しく店員さんも愛嬌があります。いつ行っても混んでて人気店です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年1月22日

ランチでいきました。チャーハンとラーメンと頼みまして、両方おいしかったです。以前九龍餃子という名前だったようです。店内に以前TVちゃんぴんになった時の写真飾っていて、納得のおいしさでした。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2015年2月16日

麺類は種類があり美味しいです 特に担々麺は悩むほど種類があり美味しい 他にも大ぶりな餃子や炒飯がおすすめです ただし、なかなか出てこない 味も美味しく盛り付けも綺麗なので良いのですが調理に時間がかかる印象を、いつももちます

訪問時期:2015年1月
    • 雰囲気

中国料理 九龍を見た人は、こんなところも見ています

中国料理 九龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。