“気持ちよく食事ができます”
RISTORANTE al Cieloの口コミ

RISTORANTE al Cielo
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2021年9月6日

綺麗な庭園を見ながら、美味しい料理がいただけます。お店も綺麗で、食事の味も良く、サービスも良いです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年7月27日

土曜日のランチに、前日ネット予約をして来訪。開店時間に訪れると予約で満席と貼り紙あり。
店内は、40席ほどあり、グランドピアノが置いてあり芝生の庭が広がる素敵な空間。
食事は、デザートなしのランチ限定プランでした。コスパは、特にお得感はないですが、接客など とても感じが良かったので、満足です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2016年9月30日

最高においしいフレンチをいただけます。
値段設定少し高めですが、文句なしのおいしさで、いつも客でいっぱい

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年11月29日

お手ごろ価格でランチを楽しめます。洗練された空間でイタリアンを楽しめます。デートに良いでしょう。デザイナーレストランと言って良いと思います。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2014年11月10日

道路から奥まった位置にコンクリート打ちっぱなしの洒落た建物。
迎えてくれるナチュラルな雰囲気のエントランスに期待は高まる。
芝生の中庭に面したテーブルからは高いビルもみえず、
ダイニングのインテリアも洒落ていて、
ランチをいただくのに最高のロケーションである。
信州の新鮮野菜をつかったサラダや見た目も美しいメニュー、
満腹満足で去りがたい空間であった。
訪れた土曜日のランチは予約でいっぱい、予約は必然のようである。

訪問時期:2014年11月
    • 雰囲気

RISTORANTE al Cieloを見た人は、こんなところも見ています

RISTORANTE al Cieloに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。