Very good

空いてて良かったです。 冬場の露天風呂は外気が冷えてて気持ちが良いんでしょうね。 露天風呂のある屋外には薔薇の花があるので、ついつい走ってしまう子供らは気を付けないといけません。

2020年7月29日に投稿しました
Travel-monkey2020
モバイル経由
食堂、美容院、いろいろ楽しめます。

久しぶりに友人と行ってきました。低温サウナ、壺湯、寝湯など楽しめます。 韓国アカスリ、マッサージなど次は受けてみたいと思います。 入館料680円でした。

2019年6月26日に投稿しました
NaganoApple
松本市, 長野県

2017年10月8日に投稿しました モバイル経由

上高地に行った帰りに寄りました。

決め手はJAF会員の割引とバラエティに富んだ風呂があることです。
たしか入浴料は普通580円でした。

目論見は大正解。ただ、一点、想定外だったのは駐車場がとても混んでたことです。
ツタヤ、スタバ、ゲームセンターなど多くのお店が立ち並んだ共同駐車場のため、空いてるところを探すのに一苦労。

それ以外は大変満足です。

あと山賊焼が美味しかったです。

訪問時期:2017年9月
2016年8月13日に投稿しました

松本には仕事で月1〜2回ほど行きます。仕事が終わって、帰りの飛行機まで結構時間があるので時間を潰すのに使っています。朝風呂に入って、マッサージを受けて、ビール飲みながら食事をして、ちょっと寝て、タクシーで空港へ…と言う感じです。

場所は松本駅から車で5分くらいでアクセスはかなり良好です。実は、松本市内にはもう1つスーパー銭湯があるのですが、そっちはいわゆる休憩スペースがなく横になれないので、専らこっちを利用しています。館内は非常に綺麗です。お風呂の種類も多く、露天風呂のスペースも広く外と涼むことも出来ます。

入浴料と貸タオルセットで800円ほどです。かなりリーズナブル。その分、食事はやや高めの値段設定です。まあ、そこは許容範囲ですね。

訪問時期:2016年8月
2016年5月5日に投稿しました

朝からにぎわってます
中も広く、いろんな風呂が楽しめます。
天然温泉。また近くは、大手電気チェーンなど色んなお店があります

訪問時期:2016年5月
2015年11月7日に投稿しました モバイル経由

お風呂の種類が多くていいです
サウナも広くてきれいです。ロッカーもきれいに整備されていて気持ちよく使用できます。料金もお手頃

訪問時期:2015年11月
2015年7月16日に投稿しました

街道沿いにありますが案外静かで信楽焼きの壺風呂の形もさまざまで面白いです。
施設の隣はスタバ、スーパーがあり便利な場所にあります。
お店の人も対応が良かったです。

訪問時期:2015年5月