“ゆっくりできるカフェ”
ほうせんかの口コミ

ほうせんか
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月1日 モバイル経由

日曜日のランチに訪店。
地元の人気のタジン鍋のお店。
住宅街にあるため、周囲の道路が細く、ナビがないと辿り着けません。駐車場は、停めにくい印象です。乗り合いがお勧めです。
店内は、靴を脱いで上がり落ち着いた雰囲気です。
週替わり御膳(1240円)のメニューの案内がなかったのが残念でした。ヘルシーで手が込んでおりどれも美味しくいただきました。
食後のコーヒーもミニあんみつが付いて160円と激安でしたが、コーヒーのクオリティーは、お値段相当でした。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2017年4月20日 モバイル経由

いつ行っても女性客で指名ている予約しないと入れない人気店 ランチ飲みだけど 、手の込んだ 優しい家庭料理。 おしゃれな 品が並ぶ 。味もとても良い。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年9月21日 モバイル経由

気になっていた ごはん処「ほうせんか」でランチ。

場所は、少し分かりずらい住宅地
こじんまりと佇むお店は、中に入ると
木をふんだんに使って温かみが伝わる
内装と大きな窓から望む木々の種類豊か庭 とてもバランスが良い。
心安まる。

食事はメインディッシュ日替わりの
タジン鍋。
サラダ 前菜四種 メイン デザート付き
コーヒーor紅茶でした。
味はしっかりと手作りで、素材も充分に活かし美味しく頂きました。
サービスも行き届いて心地よく過ごせました。 GOOD♬

ゆっくりランチしたい方には、ぴったりかと!

訪問時期:2016年9月

ほうせんかを見た人は、こんなところも見ています

ほうせんかに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。