“感じよい”

榑木野別館 食楽酒楽
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

出張ランチに男3女2で。
店内は天井が高く、全体的に余裕を持った配置。
店内の雰囲気も明るく品がよく、連れの女性メンバーも好印象。

ランチメニューからオクラの入ったそばとふりかけご飯のセットをチョイス。1000円とは格安。
そば大盛無料とのことで増やしていただき、満腹。女性は普通盛でご飯少なめくらいで良さそう。

口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

榑木野オリジナル発芽そばランチ!
発芽そばはルチン、リジンが普通の蕎麦より豊富で食感がモチモチなのが特徴とか?

昔より観光客が一気に増えて。。。
榑木野は本店に行った方が良いかな⁉️
発芽そばはざるで食べるより、温かい蕎麦で食べた方が美味しかったです

口コミを投稿:2017年9月29日

道を挟んで本館と別館があります。本館は、いわゆる普通のおそばやさんという雰囲気があります。奥に座敷が有り、ファミリーや子連れにはくつろげると思います。本館のメニューのほとんどがセットメニューでボリュームが多いです。女性の方にはヘビーかもしれません。おしゃれに食べるなら別館だと思います。

口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

平屋で古民家風のこぎれいなお店で駐車場も広く入りやすいです。
お昼時に伺いました、お昼は既に満席状態で5分程待って入れました。
入り口を入ってすぐ左手ガラス越しに手打ち蕎麦の部屋がありました。
蕎麦、うどんがメインのお店でした。
蕎麦屋の実力は知るにはやっぱりシンプルにザルです。
つゆを付けずに2、3本いただきす。
もっちり感、のどごしが良く、ほんのり蕎麦の甘味がおいしいです。
次はつゆを付けていただきす。
つゆは鰹だしかきいており、甘くも、辛くもなく蕎麦の味が引き立ちおいしいです。
古民家風(現代版)のこぎれいなお店での蕎麦は舌と目を楽しませてくれ、次回の松本ではまた伺いたいお店でした。

口コミを投稿:2016年4月25日 モバイル経由

本館と別館があります。
別館の方が今時の感じで、メニューも若者向けになっている感じですね。
本館、別館共に昼時には並びます。
オススメです!

榑木野別館 食楽酒楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。