“いつも満席”
卯屋の口コミ

卯屋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

前から入店を試みてましたが、3度目の松本訪問で初入店!山菜を沢山楽しめ、松本名物も色々ありました。メニューも手書きで興味深く、アレもコレも食べたくなります。
日本酒もお手頃価格でシーズンで変わってるようです。
スタッフの方はお世話しすぎず、満席でも詰め過ぎずとい感じがゆっくり過ごせていい感じでした。また行きます。

口コミを投稿:2017年9月16日

松本駅からすぐのところにある居酒屋さんです。松本の味を楽しめるのが最大の魅力。信州は馬刺しもおいしいんですね。刺身でおいしくいただきました。そして山賊焼きも欠かせません。カリッとジューシーなおいしさで、思わず日本酒が進む進む。地酒も多く、信州に密着している居酒屋でした。

口コミを投稿:2016年12月15日

夜の食事に利用しました。小規模なので予約が必要そうでした。たまたま早め予約で取れました。一人用のメニューなどもあり、現地提供食材などリーズナブルに提供して頂きました。宴会の予約も入っており、途中で来た方はお断りされていました。養殖イワナは脂がのって美味でしたよォ。その他、キノコ鍋や馬刺しなど、メニューも豊富で食べきれませんでしたので、是非次の機会にもチャレンジしたいです。

口コミを投稿:2015年9月30日

JR松本駅前から見えるローソンを左側に見ながら進み、ココイチの角を左折すると右側に見えてくる。強力におすすめの店だ。「信州の恵」と名付けられたメニューは野沢菜のほか、馬の鞍に似ているという「くらかけまめ」、みそ、鹿そぼろの田舎煮、高野豆腐などを一つに盛り合わせた満足の逸品だ。この日は予約したおまけとして食べられるホオズキがついた。そのほか信州サーモン、馬刺し、天然キノコおろしをビールや地酒とともに満喫した。何より、安い。今から断言してもいい。次回、松本市を訪れた時は、必ず予約して再訪する。

口コミを投稿:2015年8月18日

JR松本駅から直ぐ。小さめの店。郷土料理と日本酒を楽しめる店。馬刺し、馬もつ煮、山賊焼等。日本酒の品揃えは無論のこと提供方法が気が効いている。少々少なめ80~120mlで500円ほど。様々な銘柄を楽しめる。難点は飛び込み入店はほぼ無理。8/12 17:30から2時間ほどの間に5組ほど断っていた。

卯屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。