2019年3月31日に投稿しました モバイル経由

新潟駅万代口を出るとすぐ目の前です。見えます。バスターミナルがすぐそばなので、公共交通機関を利用しようとしている人には立地は申し分ないです。

朝食は普通。値段相応な感じ。

お湯が水を足して使う古いタイプなのでちょっと不便。お風呂は狭いです。

近くのエニタイムフィットネスが無料で利用できるので、ウェアを持って行けば良かったです。その他VODも無料です。邦画はほぼドラマしかなかったですが。
人気の蕎麦屋、須坂屋の割引券がもらえました。おすすめです。

総合的に考えると安く、また新潟に行くときには泊まると思います。

2019年3月21日に投稿しました

駅前でお手頃価格なホテルで選びました。
移動はもちろん、周りに飲食店コンビニも多く便利。

日曜に1泊。
新潟駅、万代口、バスターミナル挟んで目の前、徒歩1、2分!
改札近くからホテルの看板が見えます。レセプションロビーは2階。
ドリンクコインが1枚付いてて、ロビーの自販機で換えられます。
エレベーターはカードキータッチ式。

明るくて清潔そうな部屋。スペースに余裕ありで一人には十分。
スリッパは使い捨てのでは無いです。
お茶と紅茶のティーバッグ、コーヒーセットも部屋にあり。
空気清浄機の加湿を使うなら自分で給水する。

バスルームは狭め。
バスタオル、フェイスタオル、ミニタオルもありました。
ボディスポンジが食器洗いの様なスポンジで嫌い。

ここ一月ぐらいで4軒の国内ホテルに泊まってるが
部屋に水ペットボトルのサービスがあったのはここだけだった。
ありがたい。

朝食バッフェは2階の洒落た会場で、和洋、サラダ、フルーツと種類豊富。
お粥、手作り豆腐、そば、焼き魚などもあり。美味しかったです!

機会があれば次回もここに泊まりたいです!

2019年3月20日に投稿しました

JR新潟駅から道を渡って徒歩60秒。周辺は食事ができるお店や、お酒が飲めるお店も多く、さらに隣は大手の家電量販店。新潟市?が管理しているレンタル自転車の施設も徒歩60秒、自転車は数百円で貸してもらえる。観光、ビジネスでのロケーションの良さを考えたら、これ以上のホテルは無い。ただ特筆すべき点もそれ以外には特に無く、普通のビジネスホテルなのでサービスが良いとか、フレンドリーだとかは問題にしてはいけないホテル。スタッフの少なさからかチェックイン、チェックアウトの時間はフロントがやや混雑する。

利用時期: 2018年10月
2019年3月20日に投稿しました

タイトル通り新潟駅に大変近く便利です。
スタッフの対応も普通に良く、朝食も大変美味しく
マナーの悪い外国人の宿泊者も今回はいなくて、
今回の宿泊料金なら大満足です。

2019年1月22日に投稿しました モバイル経由

駅前で近くて比較的安いので悪くはないと思う。部屋も綺麗だしロビーは広い。だがチェックインのもたつきは想像以上でマニュアルを喋りすぎ。ウェルカムドリンクのコインをもらい館内の自販機で飲み物に交換するのだがチェックインカウンターの横にある奴だけとか。他の自販機では交換できなくて結局チェックアウト時に利用できた。また朝食ビュッフェはメニュー豊富でまーまー美味いんだけど、ドリンクとか取りにちょっと席を離れただけで全部片付けられた。食事中の札を置いておいたのに。ベッドは固め、枕は柔らかめ。シャワーの温度調節が難しい。バスタブが狭い。でもビデオシアター見放題、Wi-Fi無料、良くもあり悪くもある。

利用時期: 2019年1月