2019年4月10日に投稿しました モバイル経由

建物はリフォームした中古マンションみたいです。なかはリフォームしてありきの香りが残り清潔感に溢れてます。朝食も美味しく種類も豊富でおススメです。

利用時期: 2019年4月
2019年4月10日に投稿しました モバイル経由

朝食も部屋もお風呂もお値段以上です、駅から遠いのが難点ですが時間によっては送迎バスもあります。駐車場も広くレンタカーも楽々止められました。来週も早速予約しました。

利用時期: 2019年4月
2019年3月29日に投稿しました

新潟出張になり、宿は、今回大浴場に入りたくて探したところ、久しぶりのドーミーイン系列を発見、利用しました。大浴場は露天風呂もあり大満足で、夜泣きそばサービスに感動しました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月25日に投稿しました

出張で疲れてホテルについて、部屋の狭いお風呂に入るのと、大浴場に入るのでは大違い。大浴場に入るだけで、温泉宿に泊まった気分になる。ホテル代もリーズナブルなので、ドーミーインがよほど出張先から不便な場所でない限り、ドーミーインに泊まることにしている。夜泣きそばは、プラスアルファの加点。

利用時期: 2018年11月
2018年11月18日に投稿しました

年に一回、新潟へ冬の海の幸をいただきに行きます。その際利用するのはいつもドーミーイン新潟。美味しいものをいただいて帰ってきたらまずは温泉大浴場でのんびりゆったり。小腹が空いてきたころには無料の「夜泣きそば」。少なめの量がちょうどいい。ゆっくり休んだ翌朝は新潟の郷土料理を盛り込んだ美味しい朝食。難を言えば廊下は外との吹き抜けなので部屋から出たら冬は結構寒いです。

利用時期: 2017年12月