ヤフートラベル
JTB
eDreams
一休.com$298
2020年12月9日に投稿しました

カニ三昧プランで夫婦で宿泊しました。
従業員の応対、食事、温泉、全てに満足しました。
超気配りの女将さんが、朝食時に私がご飯を盛っている時に、後ろで味噌汁を入れて持って来てくれた時には、監視されていると苦笑しましたが、有難さいっぱいでした。これぞ気配り!です。
風呂の温度も好みで、2日で5回も堪能しました。良い湯でした。
来年のリンゴと米の購入時にも滞在したいと思いました。

利用時期: 2020年12月
岩室温泉 富士屋の武藤 慶太さん(支配人)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度は、「カニ三昧プラン」にてご来館賜りまして誠にありがとうございました。
そして全てに満足との光栄なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひ来年も新潟にお越しの際には当館をご利用いただきますようお待ちいたしております。

2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

弥彦神社にお参りに行って宿泊は岩室温泉の富士屋さんにお世話になりました。貸切温泉もお借りし♨️を楽しみました。食事も蟹や新潟牛のしゃぶしゃぶ風を味わえ満足しました。お部屋も綺麗で良かったと思います。スタッフの皆さんも皆さん親切で好感が持てました。
初めての新潟でしたが十分楽しめました。

利用時期: 2020年11月
岩室温泉 富士屋の武藤 慶太さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月2日に返信済み

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お料理 温泉 そしてスタッフともに光栄なお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
初めての新潟への旅に少しでもお役にたてましたことうれしく存じます。
また新潟へお出かけの際にはぜひ富士屋へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

2020年10月28日に投稿しました

高齢者、幼児を連れての旅行で心配事だらけでしたが、従業員の皆様の細かな心使いに大変感謝しています。バリアフリーにも対応しており、特に心配だった温泉も、何一つ不自由なく入浴できました。
特に浴室専用の車椅子には感激しました。
お料理も、地元の食材がふんだんに使用されていて、新潟出身の母はとても喜び、介護食ではないにも係らず完食しました。大変美味しかったです。
次回の旅行も富士屋さんに決まりだね。と皆で話しながら帰路に着きました。
コロナ対策もしっかりしており安心して宿泊することができました。

利用時期: 2020年10月
岩室温泉 富士屋の武藤 慶太さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月16日に返信済み

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご心配が多々おありな中ご滞在がご満足いただいたご様子のお言葉に大変うれしく存じます。
ご家族様で大切なお時間を楽しくお過ごしいただき少しでもお役にたてましたこと
わたしどもも励みになります。
ぜひまた機会がございましたらお出かけ下さいませ。お待ち申し上げております。

2020年8月6日に投稿しました

娘と孫との宿泊でした。館内は、コロナ対策バッチリ、さらに、とても綺麗に清掃されておりました。
富士屋さんのお湯は、岩室 随一です。脱衣所も混み合う事なく、安心して 入浴出来ましたよ!

楽しみにしていた夕食も満足です。別注のお刺身盛りにも、歓喜の声があがりました。

朝食は、女将さんの明るい声がけに あ〜 富士屋さんだ〜と、嬉しくなりました。小鉢に盛った数々のお料理がバイキング方式で取り放題。洗い物が大変だね、と、娘と話しながら (お客様の要望にこたえたそうです)本当に感謝致しました。

この度は、いろいろご面倒をお掛けいたしました。ありがとうございます。また 近いうちに お目に掛かれますように。

利用時期: 2020年8月
岩室温泉 富士屋の武藤 慶太さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月27日に返信済み

いつもいつもありがとうございます。
そして何よりうれしい光栄なお言葉をたくさんたくさんいただきまして感激しております。
長くお休みして先の見えなかった(まだまだですが)ことを思いますとこのようにお言葉をお寄せくださり
労いや励ましのお気持ちに感謝でいっぱいでございます。

また是非ご都合がつかれましたらご家族さまにてお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。
残暑厳しき折どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

2020年3月20日に投稿しました

独自の目線(5点満点)で評価しています。ビジネスホテルが中心です。

【立地】3
岩室温泉の中にあるかなり良い感じの温泉旅館です。

【部屋】3
部屋は清潔でゆったりできます。

【コンセント・LAN】3
コンセントは少し少ないですが、洗面所などにもあるので2人までならダイジョブでしょう。

【スタッフ】4
非常に丁寧でとても好感が持てます。親切でもあり素晴らしいと思います。

【総合】4
岩室温泉は初めて泊まりましたが、温泉自体もまずまずよかったです。でも何より今回はとてもリーズナブルにもかかわらず素晴らしい接客とおいしいお食事で非常に満足度が高かったです。また泊りに来たいと思いました。

利用時期: 2020年3月
岩室温泉 富士屋のiwamuro-fujiyaさん(女将)がこの口コミに回答しました2020年4月4日に返信済み

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在の感想をひとつづつ細かに評価し教えてくださいまして重ねて御礼申し上げます。
初めての岩室温泉の印象で「総合4」を頂戴しほっといたしております。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ちしております。