2019年4月26日に投稿しました

どこのホテルにしようか、、周辺に同じ様なランクのホテルが多くありましたが大浴場があるので選びました。
朝早めに行ってみましたが3人ほど利用していました。
10人くらいは同時に利用できそうな大きさです。
たぶん温泉では無いと思いますが気持ち良かった。

客室選びのポイント: 外観工事中でダブルからツインに変更されたが問題なかった
利用時期: 2019年4月
2019年4月2日に投稿しました モバイル経由

夜勤で使うので昼間寝たいと予約後に電話で一度、チェックイン後に三度フロントに申し伝えも昼間の工事でうるさい部屋に…残念すぎてねれん

利用時期: 2019年4月
2019年4月1日に投稿しました

新潟駅万代口から徒歩3分程度。
駅に近い立地はビジネスにはありがたいです。
1階にはコンビニ(確かローソン)も併設され、部屋の広さや使い勝手、清潔感にも何も問題はありませんでした。
飲みに出るなら古町はタクシーで行かなければなりませんが、駅前付近の居酒屋等で済ませるなら何の問題もないと思います。
ホテルスタッフの方の対応も良く、朝食も美味しく、快適に滞在できました。

利用時期: 2019年3月
2019年3月30日に投稿しました

コンパクトツインというお部屋に宿泊。写真の通りすごいレイアウトですね(笑)あらかじめわかって予約していますので無問題です。大浴場完備のホテルなのは嬉しいのですが、大浴場の記憶、フィットネスやコミックルームの記憶もまったくないのです。
大浴場もあるし、1階にはコンビニもある。そして、駅から2,3分と近い便利ホテル。便利かと思います。

利用時期: 2018年11月
2019年3月13日に投稿しました

新潟第一ホテルは新潟駅から徒歩1分、立地は最高です。
施設は古いですが、清潔に保たれています。
コミック&フィットネスルームも完備、ルームシアターも無料でした。
1階にコンビニがあって便利です。
大浴場があるのがとても良かったです。

利用時期: 2018年11月