2017年10月16日に投稿しました モバイル経由

新潟駅のすぐ近く歩いて数分です。
とても便利な場所にあります。
食事や飲みに行くのには困りません。
値段の割に綺麗な部屋でした。

利用時期: 2017年10月
新潟 京浜 ホテルのExperience803420さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月27日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「オススメ」のお言葉が、当館スタッフにとって一番のビタミン剤です。価格的な面に関しては、できるだけ多くのお客様のご納得を頂けるように誠意ある価格で頑張っております。但し、設備面では、最新のホテルより引けをとっておりますので、その足りない分を「清掃」「安心感」「笑顔」で補えたらという気持ちで精いっぱいの企業努力をしていく所存です。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
京浜ホテルグループ 従業員一同

2017年8月14日に投稿しました モバイル経由

設備やサービスは十分で問題ないです。
レンタサイクルが近くにあるので、自転車で巡る人には便利です。
新潟のレンタサイクルシステムはかなり良いので、重宝します。

じゃ◯んや楽◯を経由せず、直接ホテルのサイトから予約すると朝食無料になるみたいですよ。

利用時期: 2017年8月
新潟 京浜 ホテルのExperience803420さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月11日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘ありますように、当ホテルの公式HPや、直接お電話予約の場合ですと①朝食無料②最もお得な価格でのご提供③10泊で1泊無料サービスのポイント発行④他社サイトでは掲出していないお部屋のご提供などの便宜を図らせていただいております。
なお、当ホテルは、リニューアルを実施しているものの、ビル自体が最新の設計ではないため、常にサービスでお客様にお応えすべく従業員一同努力しております。今回のコメントは「設備やサービスが十分」というお褒めのお言葉は、スタッフ一同の一番の喜びでございます。ご満足を継続させていただけるよう頑張っていきたく存じます。
フロントスタッフ同様に、清掃スタッフにもお客様の「お褒めのお言葉」を共有させていただきます。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
京浜ホテルグループ 従業員一同

2017年2月23日に投稿しました

深夜時間帯のチェックインで4,000円弱という格安プランですがお部屋はきれいですし防音もそれなりに良いです。3年前に泊まった時より部屋付きのPCのOSがアップグレードされていました。新潟駅周辺は安いホテル多いですがかなりコスパ高いです。

利用時期: 2017年2月
2016年10月22日に投稿しました

やはりコスパは抜群です。
今回泊まったツインはPCが更新されてノートでした。
ツインですと広さは十分ですね、部屋のキャビネットやデスクも前より使いやすい気がしました。
空調が集中管理な点やバスルームが狭くシャワーの温度管理が面倒な点など不満もありますが安さで全て補えます。
逆に考えると価格変動で高い日は余りおススメできません。

利用時期: 2016年10月
2016年8月20日に投稿しました

どうなることかと思っていたのですが、よかったです。
突然の泊りでホテルをさがし、いくつか調べたのですが、全部断られ、野宿かと思っていたら、ダメ元で電話してみたら、空いているといわれ、お願いすることになりました。値段を聞いてどんなところかと思っていたのですが、いざ行ってみるとちがった意味で信じられませんでした。こんなところなのに、こんなに安いなんて・・・。普通のビジネスホテルと全然変わりはないのに。こんなところを見つけたら、また新潟に来ることがあれば、絶対こちらにお願いしたいと思いました。

利用時期: 2016年8月