2018年10月6日に投稿しました

新潟駅からほど近く、歩いてもすぐなので立地的にはバッチリです! でも、それだけ。 年間70~80泊出張する暮らしが5年以上続いてるけど、ここはダントツ!鬼門でした。 15時チェックインなのに、15時半に行ったら、まだ掃除中で入れないからフロント横の小さな机で待っててと言われた。部屋が用意出来たのは16時過ぎ。超狭いスペースでじっと待ってるのは苦痛でしかなかった。 でも、それは前触れのようなもの。部屋に入ってビックリ!部屋も激狭い。 全面改装間もないらしいけど、設備はやっつけリフォーム感がありありで、デスクの全面、冷蔵庫の扉と干渉する位置に、ビス止めたコンセントタップはあるわ、個別に温調出来ないエアコンだわ、本気で別なホテルに移ろうかと思ったくらい。 こんな設備とサービスで12000円取るのは、どう考えても無しです。 ホテルの人、自分だったら、その金額払いますか? あと、急いで掃除したのは承知してましたが、ベットの下に古いアーモンドチョコが埃にまみれてましたよ。 無料のVOD100プログラムも、80ちょっとしかないし、洋画10本以外にはAVだし。。 シェイバーは剃り残り激しいし、浴槽は体育座り前提だわ、窓の下は深夜まで騒ぐ居酒屋だわ、でも窓は殆ど防音機能ないわ、、、 あーーーーっ!マン喫にすれば良かった! とにかく、ダメだわ。 新潟自体、苦手になりそう。 新潟で『京浜』って時点で気付けよってことでしょうかね。

客室選びのポイント: 宿泊しないことに尽きる
利用時期: 2017年11月
2017年10月16日に投稿しました モバイル経由

新潟駅のすぐ近く歩いて数分です。
とても便利な場所にあります。
食事や飲みに行くのには困りません。
値段の割に綺麗な部屋でした。

利用時期: 2017年10月
新潟 京浜 ホテルのExperience803420さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月27日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「オススメ」のお言葉が、当館スタッフにとって一番のビタミン剤です。価格的な面に関しては、できるだけ多くのお客様のご納得を頂けるように誠意ある価格で頑張っております。但し、設備面では、最新のホテルより引けをとっておりますので、その足りない分を「清掃」「安心感」「笑顔」で補えたらという気持ちで精いっぱいの企業努力をしていく所存です。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
京浜ホテルグループ 従業員一同

2017年8月14日に投稿しました モバイル経由

設備やサービスは十分で問題ないです。
レンタサイクルが近くにあるので、自転車で巡る人には便利です。
新潟のレンタサイクルシステムはかなり良いので、重宝します。

じゃ◯んや楽◯を経由せず、直接ホテルのサイトから予約すると朝食無料になるみたいですよ。

利用時期: 2017年8月
新潟 京浜 ホテルのExperience803420さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月11日に返信済み

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘ありますように、当ホテルの公式HPや、直接お電話予約の場合ですと①朝食無料②最もお得な価格でのご提供③10泊で1泊無料サービスのポイント発行④他社サイトでは掲出していないお部屋のご提供などの便宜を図らせていただいております。
なお、当ホテルは、リニューアルを実施しているものの、ビル自体が最新の設計ではないため、常にサービスでお客様にお応えすべく従業員一同努力しております。今回のコメントは「設備やサービスが十分」というお褒めのお言葉は、スタッフ一同の一番の喜びでございます。ご満足を継続させていただけるよう頑張っていきたく存じます。
フロントスタッフ同様に、清掃スタッフにもお客様の「お褒めのお言葉」を共有させていただきます。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
京浜ホテルグループ 従業員一同

2017年2月23日に投稿しました

深夜時間帯のチェックインで4,000円弱という格安プランですがお部屋はきれいですし防音もそれなりに良いです。3年前に泊まった時より部屋付きのPCのOSがアップグレードされていました。新潟駅周辺は安いホテル多いですがかなりコスパ高いです。

利用時期: 2017年2月
2016年10月22日に投稿しました

やはりコスパは抜群です。
今回泊まったツインはPCが更新されてノートでした。
ツインですと広さは十分ですね、部屋のキャビネットやデスクも前より使いやすい気がしました。
空調が集中管理な点やバスルームが狭くシャワーの温度管理が面倒な点など不満もありますが安さで全て補えます。
逆に考えると価格変動で高い日は余りおススメできません。

利用時期: 2016年10月