フロントの元井さん。忘れ物を届けて頂きありがとうございました。埼玉県入間市の者です。本日無事手元に届きました。ありがとうございました。また朝食も会社の都合でつける事が出来ずコンビニ弁当と思ってましたが、魚沼産コシヒカリを使用したおいしそうなご飯の朝食が700円で食べられるとの事。早速申し込んで翌日朝レストランで頂きましたが、コスパ最高で満足でした。料理の一つ一つがしっかり手作りされた感じで大変満足して食べ過ぎました。次回もまた必ず利用させて頂きます。
駅から近く、コンビニやココカラファインなどのお店も多く、居酒屋で飲んでもその後、すぐに戻れるアクセスの良さ。他の人の口コミにもありますが、部屋の外の音がよく聞こえるものの、そんなには悪くない。朝食もエクスペディアでついていたので文句はないレベル。特に不味くもなくめっちゃ美味しいと言うレベルでも無い。但し、エアコンの暖房が、3段階しかなく夜中に暑くて起きてしまう。フロントも丁寧な対応で好感が持てる。安くて立地が良いのなら選択肢の一つになるのでは。
立地も少し駅から歩きますが分かりやすい場所にあり、迷わず行けました。フロント対応も丁寧で、客室も問題なく使えてそこは十分満足です。朝食を楽しみにしていましたが、種類も元々あまりなく、8時台にはほとんど品切れ状態で売りにしてるカレーもありませんでした。素泊まりにして外で美味しいものを食べるか、コスト抑えるならコンビニで安上がりに済ませるほうがお得だなと感じました。当日券を買うほどではないです。
〇良い点・元からUSB充電機器が完備されている・新潟駅から徒歩約10分位なので立地は悪くない※但し近道をすると飲み屋街があり、治安は消して良いとは言えない。・ランドリー・自販機コーナーが一つのフロアに集約されており便利・当日でも他のホテルはクレジット払いを強要するが、現金払いが出来る。・アメニティが常備されている〇考えさせる点・上の部屋の歩く音がもろに聞こえます(バス系統はなし)・やや目立たない立地なのか、地元民も場所を知らなかった。・高層ビルやホテルに囲まれており、眺望は期待出来ない・部屋にROMドライブのついたノートが常備されてたのには感動したが・・・、回線の問題かPCのスペックの低さか知らんが、You‐Tubeの表示がマトモに映らない。・部屋の内装は昭和のそれであり、電球も今時の蛍光色ではない。ノスタルジーを求める人には良いのかも?
長岡花火に3年ぶりに行きました。宿として京浜ホテルを選択しました。朝食のカレーが食べたかったのですが、カレー以上にその他の料理(ビュッフェ)が美味しかったです。紹介すると、豚の角煮、キノコとお肉の煮物、お魚全般、ちまき、カレーです。コロナ対策もしっかりしていました。また泊まりたいです。ベッドが少し狭かった。