2018年6月3日に投稿しました モバイル経由

金曜日に出張で新潟に来ました。
せっかくなので、新潟の美味しいお酒をゆっくり飲むため泊まりました。
駅に近いし繁華街の真ん中なので食べるのも遊びに行くのも便利です。
部屋は普通で不満もありません。
朝食を和食と洋食が選べます。
和食が人気みたいですが、洋食を食べました。
ふわトロオムレツは美味しかったです。
万代橋あたりを散策するにも近くて便利です。
リーズナブルだし満足です。

利用時期: 2018年6月
2018年5月22日に投稿しました モバイル経由

所用で一人で利用しました。
内装・設備は年季が入ってるのは仕方ないです。
利用するにあたっての不都合は何もないので、価格を考えると充分だと思います。
駅にもすぐですし、立地は文句なしです。

利用時期: 2018年5月
2018年4月30日に投稿しました

4月14日に訪問
新潟駅は明日から高架へ移るという歴史的な日でてんやわんやの騒ぎでした。
その駅の本当に目の前にあるのがこのホテル。
正確に言うと目の前にあるヨドバシカメラの隣です。

で一歩館内に入ったら〜どこか遠くに来てしまったような濃厚な場末臭。
ホテルも古いがフロントの爺さんも上の空の接客でなんか映画の一コマを見ているようです。
シングルで6400円でした。
コスパがいいかどうかはちょっと微妙なところです。
駅前だからこんなものかな?

部屋はせまいです。
バスタブも狭いです。
布団がちょっと脇汗臭いです。
シャンプー類はPOLAで良かったです。

部屋でWi-Fiが入るというのですが設定がやたら面倒臭いので結局は隣にあるヨドバシのWi-Fiが部屋で繋がったのでそれを使わせてもらいました。

モーニングは540円で出るそうですが嫌な予感がしたのでやめときました。

でも翌朝は立地が駅前だったので行動は楽でした。

客室選びのポイント: こんなものだと早めに割り切って早く寝る
利用時期: 2018年4月
2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

飲み会のため、一泊。

新潟駅万代口を出て、左手に進んで行くと右手に見えます。

古い昭和のホテルですが、全体的に清潔で臭いも無臭です。トイレ周りもウォシュレットで清潔感あり。

一泊素泊まり3500円で宿泊しましたが、清潔ですし駅近で悪くないですね。

利用時期: 2018年2月
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2018年2月11日に投稿しました

新潟駅から近く、値段も格安なので寝るだけなら問題ないです。部屋には狭いですが、冷蔵庫、湯沸かし器、マッサージ器具、ドライヤーなどはそろっており、清掃もきちんとされています。

利用時期: 2018年1月