2018年4月17日に投稿しました モバイル経由

スタッフの対応はきちんとされているが
シーツの下に敷いてるものはシミだらけで汚い。

また、長期出張の時に職場がここを抑えてる+価格的にそれくらいの汚れはと思ってきたが
最後に利用した時に面会は1回でとデカデカと書いてる癖して+千円だか二千円だか払えば他人が入れるようになるらしく性風俗ので入りもちらほら。

壁が薄い上にそんなインチキな方法するくらいならデカデカと宿泊者以外の立ち入り禁止となんか書くな。こっちはホテルを信用して貴重品を持った状態で泊まってるって言うのがわからないのでしょうか。+千円ほどでもっと駅チカで全国チェーンホテルに泊まれるのでもう二度と使うことはありません

利用時期: 2018年2月
2018年3月15日に投稿しました

この値段では多少部屋が汚くても、サービスが悪くても文句有りません。
寝るだけでしたら、十分です。特に低層階でも高層階でも差はありませんので。

利用時期: 2018年2月
2017年8月28日に投稿しました モバイル経由

風俗街の中にあるホテル。知ってたら来なかったかなあ。
夏休みのためか、他のホテルも含め価格が高めで、ここを予約。
作りは簡素。あと、なぜかNHK映らない。。

利用時期: 2017年8月
2017年6月8日に投稿しました モバイル経由

新潟駅近くのホテルです
部屋は綺麗でトイレもウォシュレットでした。
テレビも大きくて寝ながら見やすい配置です。
その割に価格が安いので、利用しやすいです。
立地が風俗街の中なので、それが問題無ければ便利だと思います

利用時期: 2017年6月
2017年3月11日に投稿しました

出張時に利用しました。魅力はなんと言っても3000円以内で宿泊出来るところ。一泊での宿泊なら問題ないですが連泊にするとエコプランで清掃が入らないので注意です。あとアメニティも一泊分しか付きません。

利用時期: 2017年2月