2018年7月29日に投稿しました

新潟建物は古く駅の新幹線口、ビックカメラの裏手にある古いホテル。となりにターミナルインという同系列のホテルがあって、間違いやすい。シングルルームの狭さには閉口しますが、便利でそこそこの値段で泊まれるのでしょうがないかと思います。
禁煙室が取れなかったのは遺憾。

客室選びのポイント: 小さいホテルであまり差はない
利用時期: 2018年7月
2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

隣のターミナルインと同系列で、アメニティーや部屋の造りまでほぼ同じです。
エレベーターも1台です。笑

前週にターミナルインで宿泊したので、今回はターミナルアートインにしてみたのですが、決定的な違いは。。。
隣のターミナルインは陶板浴が無料ですが、こちらのターミナルアートインは500円掛かります!!
しかもターミナルインへ歩いて行かなければいけません!笑

アートがコンセプトとかどこかで見たような気がしましたが、ロビーと部屋しか使わなかったので普通のビジネスホテルにしか見えませんでした。

ターミナルインは☆5つとさせていただきましたので、その比較として☆4つです。
特に不満はありません。

利用時期: 2018年3月
2017年5月24日に投稿しました モバイル経由

立地は駅から近く、施設の古さは感じます、部屋の広さは普通で浴室はリフォームされたのかキレイでした、8階でしたが浴室の水圧は普通、朝食はバイキングで満足しました、駐車場は玄関すぐ横にありますが有料、Wi-Fiはありましたが繋がりにくかったです。

利用時期: 2017年5月
2017年4月2日に投稿しました モバイル経由

新潟駅南口から徒歩5分未満という近さは魅力的です。宿泊代にも割高感はないので、機会があればまた利用したいです。

利用時期: 2017年4月
2016年12月20日に投稿しました モバイル経由

急な用事で新潟へ出張となり
夜の6時頃にネットで調べ予約が出来ました
部屋は一般的なビジネスホテルと同じ
朝食のご飯が美味しかった

利用時期: 2016年12月