2019年2月19日に投稿しました モバイル経由

フロントの男性の対応が最低でした。翌日からの予約をキャンセルしました。もう二度と行くことはないです。

利用時期: 2019年2月
2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

ビジネスでちょいちょい好んで利用していました。夜、くつろんでいたらドアの開錠音がしてドアを開ける音が。驚いて、え!何ですかと声を出したら、すいません!と、部屋に入る前に出ていかれました。本当に間違われたようでしたが軽い恐怖。直ぐにフロントに状況と理由を確認したら、部屋を間違われる方もおられ…そのお部屋は◯様のお部屋で問題ありません…等々はっきりしない返答。それカードキーのセキュリティどうなっているの?チェーンロックの無いドアで、このミスが起きる事の危険性を分かってない様な口ぶりに凄く残念です。これまで対応、価格と満足だったのですが…

利用時期: 2018年10月
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

日帰り入浴で利用。900円。早朝から営業しており、アメニティも充実。スチームサウナと浴槽だけのシンプルな構成ですが、空いているので、ゆったりと使えます。

利用時期: 2018年5月
2018年5月15日に投稿しました モバイル経由

白が基調色で、生活感がある部屋で快適に過ごせました。
大浴場もあり助かるホテルです。
周囲に食事するところが無いのが難点かな。

利用時期: 2018年5月
2018年5月9日に投稿しました モバイル経由

駐車場も広いので、お友達ランチに和食屋さんに行きました。盛り付けが美しい!さすが和食です。ただ量がイマイチ。お年寄りには良いけど、もう一つでした。

利用時期: 2018年2月