2019年2月4日に投稿しました

新潟駅前でとても便利な立地な上に料金もとても手軽です。朱鷺メッセでのイベントに行くために利用しましたが、その為かチェックイン時には少し並びました。チェックイン混雑時には時間に余裕を持つか、時間をずらす必要があるな、と思いました。

利用時期: 2018年11月
2018年10月3日に投稿しました モバイル経由

いつ泊まっても満室じゃないかと思うほど、賑わいのあるホテルです。16Fに泊まりましたので、エレベーター2基だと多少待ち時間はありますが、金額の安さに大変満足してます。朝食はサービスですから余りの期待はしないでください。新潟駅から繋がってますから大変助かります。今回で2回目です。

利用時期: 2018年10月
2018年9月14日に投稿しました

他の口コミにもあるように、駅と直結しているのと、4Fがフロントで3F以下にはコンビニ、ファミレス、居酒屋等もあり便利でした。朝食時間帯はフロント前だけでは混雑するため、奥の会議室も開放していて、他店舗と違って混雑していても座れない事はなさそうです。ただし、大型の台風が来ていた時に宿泊していたので、建物が揺れてきしむのは(「安全ですのでご心配なく」と張り紙はされていましたが)ちょっと怖かったです。
建物も部屋もキレイだったので新しいと思っていましたが、バスルームと部屋には古い店舗と同じような段差がありましたので、けつまずかないように注意しましょう。

利用時期: 2018年9月
2018年7月8日に投稿しました

新幹線出口(2F)から直結で行けます。フロントは4階なので客室に行くには、EVを乗り継がないといけませんのでちょっと面倒。シティービューでは海も若干見えます(12階)。朝食は無料で提供されます。ほぼ全国東横インレベル。ともかく場所が便利です。

利用時期: 2018年7月
2018年4月21日に投稿しました モバイル経由

新潟駅万代口にくっついていて便利。新幹線ホームまでも10分見れば十分。朝食はそこそこですが、安定した品質の宿です。

利用時期: 2018年4月