2017年5月6日に投稿しました

今回、マイカーでホテルを利用させていただきました。駅近くということもあり一方通行が多く道に迷うと供に駐車料金を払う必要があるため次回利用するときは電車またはレンタカーにしようと決めました。部屋は広くお風呂はユニットバスでしたが新しくきれいで清潔感があり好感が持てました。wifiは有料でがっかりでしたがその代わりtvが無料でどっちがよいか迷うところです。部屋備え付けのスリッパは使い捨てのようなものだといいかなと感じました。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 自動車での宿泊は立体駐車場のためサイズに限りがあるため、電車がいいと思います。
利用時期: 2017年5月
2017年3月4日に投稿しました

出張時に利用しました。部屋の中は学生マンションを改造したような雰囲気。ベッドが異様に広くキッチンなどもついています。近隣のビジネスホテルと比べると質が悪くちょっと残念。立地場所は良いのですが。

利用時期: 2017年2月
2016年12月9日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗だった。安ホテルにありがちな、潰れたマットレスじゃなくて、しっかりしたベッドでくつろげた。
安いのに朝食も付いてて、かなりお値打ち。
特別美味しかったわけじゃないけど、十分だった。
新潟駅からも歩けるから、楽チン!

利用時期: 2016年11月
2016年9月23日に投稿しました

夜9時すぎにチェックイン。車は向かいのリパークへ停めるよう案内されました(一泊¥800)。部屋に入ってみると…広い!ビジネスホテルと考えると、今まで利用した中で一番の広さだと思います。もちろん、部屋が広いと気分的にもゆったり。掃除も行き届いていた感じで、清潔感を感じました。一泊して、楽しみにしていた朝食。そんなに特別な物は出なかった感じですが、やはりこだわりのご飯(白飯)が美味しかった。思わずおかわりしていただきました。
一つ残念なのは、部屋に無料のWIFIが飛んでないこと…これから利用される方のためにも、改善を希望します!

客室選びのポイント: 朝食付きプランで、ご飯を食べてみてください。
利用時期: 2016年4月
2016年4月16日に投稿しました モバイル経由

ひどく悪いとこも良いところもない。が正直なところですね。立地は良いです。ミニキッチンがあったので、UB以外に水道が使えるのも良かったです。広さも十分。あれぐらい広さがあるなら、テーブルセットが欲しいですね。問題点としては鏡が少ない。ドライヤーを使いながら鏡を見るのが本当に不便。クローゼットの鏡でなんとか見てました。あと、チェックイン以外の時間に行くと、場所を間違えたのかと思うくらい真っ暗なのもどうかと。ツインを利用しましたがベッドの頭側真上に窓なのもちょっと。

利用時期: 2016年4月