2019年3月26日に投稿しました モバイル経由

駅から近いです。
朝食無料です。
もう少し安いか部屋が広いと嬉しいです。
部屋は清潔でしたので、まずまずでした。

利用時期: 2019年3月
2019年3月11日に投稿しました

プランにもよるだろうけれど、部屋が狭い。イベントと重なった日なのでしかたないが、ここに2人で泊まるのは息が詰まる。とはいえ、140cm幅のベッドは2人で寝てもさほど狭さは感じなかった。スタッフのサービスはとても良い。無料朝食は、せっかくに新潟なのにご飯がチキンライスのみだったのが残念。おいしかったけどなんとなく残念。

利用時期: 2019年3月
2019年3月6日に投稿しました モバイル経由

新潟駅前にありアクセス良く食事する環境も非常に良いです、何といっても部屋の清掃がいきとどいており清潔感は抜群、単身の出張には最適です。

利用時期: 2019年2月
2019年2月15日に投稿しました

2月の連休中にもかかわらず、シングル禁煙1泊朝食付き税込5,000円とリーズナブルに泊まれました。3点ユニットも部屋全般も決して広くはないですが、値段を考えれば十分だし、何より一番肝心のベッドが広く快適で、朝までぐっすり眠れました♪
ビュッフェ形式の朝食も、欲を言えば「地元の食べ物」が何かしらあるとよかったですが、それ以外は全て揃っていたので満足です♪

万代口から歩いて5分とかからず、繁華街にも近い立地なので、安心して食べて飲んで帰れます。また利用したいと思えるホテルでした。

利用時期: 2019年2月
2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

駅そばで、激戦の新潟ではお手頃な価格で宿泊できた。コーヒーとリフレッシュメントはフロント脇の朝食会場で24:00まで提供。ベンダーマシンも定価で提供。寝具がロングのパジャマ。朝食はシンプルも充分。wifiも快適。空気清浄機に加湿機能。しいて言うならスーパーホテルのようにフロント階にもベンダーマシンが欲しいところ。

利用時期: 2019年1月