2019年6月4日に投稿しました

新潟駅からすぐのコンパクトなビジネスホテルです.
建物も室内も綺麗に整備されています.

無料の朝食が付いているので,迷ったらこのホテルにすると楽だと思います.

利用時期: 2019年6月
2019年5月28日に投稿しました

部屋は狭いしユニットバスも少し圧迫感はあるが、単身での利用には全く問題なかった。無料の朝食は意外と食べるものがあり、満足した(どなたかの投稿に、ご飯類がチキンライスしかなくて残念…という記載があったが、この値段で新潟を感じさせるものを出せと言うのは酷すぎ)。全館禁煙はポイントが高いし、スタッフの対応も良かった。特に朝食スタッフは動きが良く、「クロワッサンが焼きあがりました!」などと補充するたびにさわやかに伝えてくれるの目にして、朝からさわやかな気持ちになった。新潟駅前では、コスパ最高のビジネスホテルだと思う。

利用時期: 2019年4月
2019年5月25日に投稿しました

友人たちと新潟を旅する初日に宿泊。各階に一部屋のやや広いシングルへチェックイン、綺麗!
4800円(他の部屋より200円+)の安さに驚き友人たちも同意見。
さらに朝食の質が無料提供ではありえない内容でここは超おすすめです。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年4月2日に投稿しました

JR新潟駅前にある割には静かで清潔なホテルでした。 特に、朝食はすばらしく美味しくて、また宿泊したいです。

利用時期: 2018年7月
2019年3月26日に投稿しました モバイル経由

駅から近いです。
朝食無料です。
もう少し安いか部屋が広いと嬉しいです。
部屋は清潔でしたので、まずまずでした。

利用時期: 2019年3月