“最悪!”

写真はありません
ゆず庵 新潟弁天橋店
詳細: JR新潟駅 から車で5分。駐車場有り。(45台)共有駐車場の場合があります。座席数160席

食べ放題と飲み放題スタートしてすぐドリンク、肉、寿司をオーダーしましたが
ドリンクがきたのが15分過ぎ、肉は更に10分後、しかも店員に2度程言ってから。更に追加オーダーしたドリンク、肉もなかなか来ない。きたのは枝豆等の一品もの。寿司はまったく来ない。ただ時間だけが過ぎていき、運ばれてきた分だけ払うからもういらない帰る!といったところ一応謝罪はありましたが、非常に不愉快でした。他の席はそれなりにオーダーすればわりとすぐ運ばれていました。私達の席だけ、取り残された感じでした。時間制限があるのにオーダーして、こんなに時間がかかり数回声を掛けてやっと届くなんて酷過ぎです。来た分だけ払うと言ったのに届いてないものまで計算に入れようとするし、呆れました。これだけ不愉快にさせといて、御代は入りませんと言う誠意もない!割引券をくれようとしたので、2度と来ないからそんなのいらないと言ってお金を払って帰りました。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年9月25日

牛しゃぶしゃぶとお寿司の食べ放題プランを頂きました。しゃぶしゃぶに串揚げ、たっぷりの野菜と握り寿しをたっぷり頂きました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年10月9日

弁天線沿、くら寿司の隣にあります。
駐車場は広いです。
今回、店員さんが一番人気と言っていた2980円の食べ放題コースを注文しました。
最初に出汁を5種類の中から2つ選びます(これは個人ではなく、テーブル毎です)。
すき焼きだしを選んだら、生卵も付いてきました。
焼肉きんぐと系列店であり、同様にタッチパネルでの注文です。
1人前が牛肉2枚程度ですので、ある程度の枚数を注文した方がいいかもしれませんが、牛しゃぶは注文するとすぐに出てきますので、その都度でも大丈夫です。
お寿司もおいしいです。
今回のコースには串焼きや、土瓶蒸しも付いていて、良かったです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

はじめてランチで
いきました。タッチパネルで一品ずつ頼む食べ放題でした。ドリンクバーのドリンクも凝った飲みモノが、あり良かったです

訪問時期:2017年6月

ゆず庵 新潟弁天橋店を見た人は、こんなところも見ています

ゆず庵 新潟弁天橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。