“選択に迷う?”
錦屋酒店の口コミ

錦屋酒店
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日

JRを使って新潟へ旅行。新潟駅近くを歩いている時に見つけて入店。新潟のレアな地酒が豊富。日本酒好きな私としては残念でしたが、この後の旅程から荷物を重できないと四合瓶1本に絞って購入。

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

駅からすぐのところにあります。価格も酒屋の値段ですし結構レアなお酒もおいてます。店員さんのアドバイスもグッドでした。

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

置いてあるお酒の種類はぽんしゅ館にはかないませんが、県外に出ない酒蔵や、有名どころでも季節限定のお酒などはこちらのお酒などはこちらのお店のほうが沢山あります。私は日本酒の好きな方の土産にはこちらに行きます。

口コミを投稿:2017年5月21日

新潟県の地酒がかなり揃っている酒店で、お値段は酒屋さん価格とリーズナブル。単品からセットまで選ぶのに迷います。久保田・八海山・越乃寒梅・雪中梅・真鶴・鶴齢など有名どころはだいたいOKです。一押しはやはり宮尾酒造の〆張鶴でして、【花】【月】【雪】どれにするか迷います。そうだ重いが3本買って帰ろう。

錦屋酒店を見た人は、こんなところも見ています

錦屋酒店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。