“めちゃ近、めちゃピカ、めちゃ安!”

新潟アサヒアレックス アイスアリーナ
口コミを投稿:2018年2月19日 モバイル経由

車があれば市内どこからでもアクセス良いところにあり、都内の水準と比較するとお安い価格で、本格的な施設(最近までロシアのフィギュアスケートチームが平昌オリンピックに向けた合宿を張っていたそうです)を利用できます。子供向け設備も充実しており、家族皆で時が経つのを忘れて楽しみました。天気が悪い時の新潟にお越しの際は、いや天気が良くても、ぜひ!
一点、設備の規模に比べてカフェテリアが小さいので、食べ物など自前で準備されるとより快適に使用できるかと良いかと思います。あとは子供の着替えはあったほうが。汗がすごいです!

新潟アサヒアレックス アイスアリーナを見た人は、こんなところも見ています

新潟アサヒアレックス アイスアリーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。