2019年1月28日に投稿しました モバイル経由

万代バスセンターすぐ横なのでアクセス良好、朝ごはんにカレーを食べました。
万代シティのど真ん中にあるので食べるところは選り好みしなければ困らないです。
シングルの予約がツインにアップされていました。
4階にあるフロントの対応は簡素なものでスムーズ。
EVが2本あるが、遅い。
建物が古いですが不潔さはないかな、と思いました。
防音性が全然なっていなくて廊下やほかの部屋の水回りの音がよく聞こえます。
合宿(?)の集団もいてあまり眠れなかったです。
今までいろんなところに泊まってきたけど防音が最低レベルです。
次はもうないと思いました。

利用時期: 2019年1月
2018年11月24日に投稿しました モバイル経由

朝食は、休日だったので安い。バイキングで嬉しい!しっかり食べました。目の前でオムレツも焼いてくれます。が、ほぼ毎日同じメニューのようです。コーヒーはおいしく、部屋への持ち帰りも可能でした、牛乳は、品名牛乳のようでおいしかったです。地元のコメの玄米のリゾット、地元の食材を使った料理もありました。新聞は、フロントにあり、もらって読みました。

利用時期: 2018年11月
2018年8月13日に投稿しました

新潟空港などにアクセスするバスセンターに近く便利でした。駅からは離れています。建物は古さは否めませんが、高級感あり対応も良かったです。

利用時期: 2018年7月
2018年6月18日に投稿しました

朝食にバスセンターで、名物のカレーを食べたいと考えて最寄りの宿に宿泊。建物は古く、一昔前のビジネスホテルといった風情で、とくにユーティリティの狭さは否めない。

利用時期: 2018年6月
2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

万代シティ中心地にある好立地。
ロビーの雰囲気は老舗ホテルの味わい。
従業員は必要最低限のサービスという印象で笑顔も少ないのが残念。
お部屋はとても古くて狭いが、比較的清潔だと思いました。
ベッドのマットは今どき珍しくスプリング式でこれはかえって新鮮でよく眠れました。
ユニットバスのレイアウトが秘密基地みたいで好きでした。
健康シャワーなる設備はどういう原理かわからないけどお肌スベスベになりました。
朝食は品揃えこそ貧弱ですが、一品一品新潟県地物のこだわりが感じられて好印象。
カスピ海ヨーグルトやジャムのバリエーション、エッグスタンドでオムレツ焼いてくれるのもポイント高い。
それを差し引いても古すぎるし狭すぎるのが難点。
寝るだけ1泊出張なら十分選択肢に入るホテルだと思いました。

利用時期: 2018年4月