シングルを利用させていただきました。 部屋の広さ、清潔さ、スタッフの方の丁寧な対応、ベッドの快適さ、シャワーの温度。 また利用させていただきたいと思います。
- 無料Wi-Fi
新潟駅からも近く、周辺の環境も良く、大変満足でした。
また次回新潟に旅行する際にも利用しようと思います。
現役時代出張で泊まる度に,この朝食メニューで朝からお酒を飲んだら最高!と思っていました(笑)リタイア後その願望を叶え,大満足の新潟旅行でした(笑)ホテルオークラ新潟に大満足!そして大感謝!!
初めて新潟に旅行し利用させていただきました。外観や設備は多少古さが残りますが、しっかりとした接客/ホスピタリティをお持ちで、とても快適に過ごせました。
久しぶりにオークラ新潟に宿泊しました。以前は古いけどきちんと清潔にされた部屋でした。今回は、バスのタイルが冷たくし、バスの排水口が汚れていてちょっとがっかりでした。ワンハーモニーの会員なのに新聞が朝届かないのは何故なのか分らず不満かな?オークラ新潟公式サイトでないとダメだと後でわかりましたが!!
wifiは部屋の中ではほとんど機能しないので、4Gのモバイル通信に切替わりデータ通信量がものすごく掛かってしまいました。翌朝にホテルで会社とのメールや資料のやり取りにwifiが機能しないので、仕事ができませんでした。ネットの時代になってもうかなり経過しますが・・・ホテルにいると気が付きませんか?
リピーターにはならないです。
15平米と多少狭かったですが、値段的にみればそれでもリーズナブルでした。
マイナス点をあえてあげれば、私の部屋はエレベーターの到着音がよく聞こえたくらいです。
ベッドと枕がとても心地良かったです。
信濃川もきれいだし居心地が良くて、また泊まりたいと思いました。
この度はホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はエレベーターの到着音に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。この度お泊まりいただきましたお部屋「エコノミーシングル15平米」は構造上エレベーター付近のお部屋が多く、皆様にはご迷惑をお掛けしております。ご要望の際にエレベーターより離れたお部屋を希望と仰っていただけますと可能な限りご用意させていただきます。
ご不便をお掛けしましたにも関わらずこの上ないお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
まだまだ不安な日が続いておりますが、また新潟市内へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。
お逢いできます日を心よりお待ちしております。お声をお寄せいただきありがとうございました。