2020年11月20日に投稿しました

新潟駅からも近く、周辺の環境も良く、大変満足でした。
また次回新潟に旅行する際にも利用しようと思います。

利用時期: 2020年11月
2020年10月18日に投稿しました

現役時代出張で泊まる度に,この朝食メニューで朝からお酒を飲んだら最高!と思っていました(笑)リタイア後その願望を叶え,大満足の新潟旅行でした(笑)ホテルオークラ新潟に大満足!そして大感謝!!

利用時期: 2020年10月
2020年10月9日に投稿しました

初めて新潟に旅行し利用させていただきました。外観や設備は多少古さが残りますが、しっかりとした接客/ホスピタリティをお持ちで、とても快適に過ごせました。

利用時期: 2020年10月
2020年9月21日に投稿しました

久しぶりにオークラ新潟に宿泊しました。以前は古いけどきちんと清潔にされた部屋でした。今回は、バスのタイルが冷たくし、バスの排水口が汚れていてちょっとがっかりでした。ワンハーモニーの会員なのに新聞が朝届かないのは何故なのか分らず不満かな?オークラ新潟公式サイトでないとダメだと後でわかりましたが!!
wifiは部屋の中ではほとんど機能しないので、4Gのモバイル通信に切替わりデータ通信量がものすごく掛かってしまいました。翌朝にホテルで会社とのメールや資料のやり取りにwifiが機能しないので、仕事ができませんでした。ネットの時代になってもうかなり経過しますが・・・ホテルにいると気が付きませんか?
リピーターにはならないです。

利用時期: 2020年9月
2020年8月21日に投稿しました モバイル経由

15平米と多少狭かったですが、値段的にみればそれでもリーズナブルでした。
マイナス点をあえてあげれば、私の部屋はエレベーターの到着音がよく聞こえたくらいです。
ベッドと枕がとても心地良かったです。
信濃川もきれいだし居心地が良くて、また泊まりたいと思いました。

利用時期: 2020年8月
ホテルオークラ新潟のHotel Okura Niigataさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月21日に返信済み

この度はホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はエレベーターの到着音に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。この度お泊まりいただきましたお部屋「エコノミーシングル15平米」は構造上エレベーター付近のお部屋が多く、皆様にはご迷惑をお掛けしております。ご要望の際にエレベーターより離れたお部屋を希望と仰っていただけますと可能な限りご用意させていただきます。

ご不便をお掛けしましたにも関わらずこの上ないお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
まだまだ不安な日が続いておりますが、また新潟市内へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。
お逢いできます日を心よりお待ちしております。お声をお寄せいただきありがとうございました。