ピン

楽旅

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年9月22日
高い所からの景色と感覚が最高でした。
ただ、近くにコンビニエンスストアーが無く、買い物に困りました。
夕方のひとときラッシュアワーの7号線を見ながら一献を傾けました。
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ホテル日航新潟nikkoniigata reputationさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2024年9月30日に返信済み
平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。然しながら当ホテル周辺の店舗環境につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。これからもピン様のご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ努めて参ります。今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ホテル日航新潟 から 0.9 km
ホテル外観
ホテル日航新潟 から 1.3 km
ホテル日航新潟 から 1.8 km
ホテル日航新潟 から 1.3 km
新潟市のホテルをさらに表示
2024年9月12日に投稿しました

若いスタッフの方々の温かい挨拶と心のこもった対応がとても良かったです。
お陰様で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました❣

滞在時期: 2024年9月
ホテル日航新潟のnikkoniigata reputationさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年9月30日に返信済み

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。未来のある若いスタッフへとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し光栄でありますと共に、スタッフの励みになるお言葉、誠にありがとうございます。これからもアキラ2024様のご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ努めて参ります。今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年9月10日に投稿しました

今回も朱鷺メッセのライブ参加する際、宿泊しました。
ホテルから直通って、これを体験したらもう他には泊まれません。
次回も使わせていただきたいと思います。
ありがとうございました。

• 旅行のタイプ: 一人での旅行

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。これからもichiro1651mm様のご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ努めて参ります。今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

2024年8月23日に投稿しました

2度目の新潟観光で利用しました。新潟出身の友人に勧められてこちらにしましたが、大正解でした。新潟の街を見渡すことができ、同じビルに展望台にはエレベーターで最上階に行くことでアクセスできます。荷物を預けたときにもスタッフの方の対応は大変よく、おすすめの観光スポットやアクセスに関しても親切に教えていただきました。道路を挟んだところにコミュニティバイクもあるのでどこに行くにも便利です。テレビもスマートTVでミラーリングにも対応されているものでよかったです。ベッドサイドにUSB端子3つあります。インターネットの速度も安定して100mbps近く出ていましたので仕事などをするにも問題がありません。部屋も清潔でベッドも寝心地が良かったです。枕が高すぎたので、できれば枕の貸出サービスがあればいいなと思いました。(もしかしたらあったのに私が気づかなかっただけかも知れません) あとはお部屋にお茶の備え付けはありましたが、コーヒーは置いてほしかったなと思いました。総合的には十分満足で、またぜひ宿泊したいです。

滞在時期: 2024年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテル日航新潟のnikkoniigata reputationさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年8月23日に返信済み

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でありますと共に改めて身の引き締まる思いでございます。当ホテルをおすすめいただいたご友人にも大変感謝申し上げます。枕の件とお部屋に備え付けのお飲み物について、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。頂いたご意見を参考に、これからも匿名トラベラー様のご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ努めて参ります。今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

2024年8月16日に投稿しました

新潟市に宿泊するときには、まずこのホテルが空いているのをチェックします。
それは何といっても快適であるからです。
高層階であるためかはわかりませんが、何といっても客室内は「静寂」。外からの音はもちろん、建物内からの音もありません。客室もその他においても明るい感じで開放感があり、シンプルで私にとっては心地が良いです(豪華な装飾が好きな方はどう感じるかはわかりませんが)。
スタッフの方の応対も過剰に畏まった感じではなく、気持ちが良いです。これはホテルの方に限らず、(別会社であろう)駐車場の方も同様です。このホテルで、?という対応を目にしたことはありません。
朝食は、私としては結構気にしている点ですが、この点も満足しています。高額でありったけの豪華さで…というホテルは各所にありますが、ここでは良質なものを適切に提供してもらっていると思っています。
マイナスとしては、時期によっては高額なプランしかないということはあり、これは仕方ないことでしょう。また、オープンから相応の時間が経っていることもあり、客室のフロアカーペットの劣化は多少あります(きれいにクリーニングされていることはわかります)。
上記2点については「星4」としていますが、それでもトータルでは「星5」にしました。
今回は別々のプランで2泊したのですが、この際も配慮頂けて感謝しています。
今後も、旅行予定に空室のタイミングが合う限り、このホテルに宿泊しようと考えています。

滞在時期: 2024年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテル日航新潟のnikkoniigata reputationさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年8月21日に返信済み

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。また、新潟市にいらっしゃる際はいつも当ホテルをご利用いただいていることや、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でありますと共に改めて身の引き締まる思いでございます。当ホテルは昨年開業20周年を迎えました。これからもnyankichi900様のご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ努めて参ります。今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

2024年8月3日に投稿しました

今回は、万代橋が見える部屋でしたが、景色は海でもどこでも格別です。日本酒の「よりなせ」を利用できなかったのが残念です。

滞在時期: 2024年7月
ホテル日航新潟のnikkoniigata reputationさん(支配人)がこの口コミに回答しました2024年8月8日に返信済み

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在につきまして大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でありますと共に改めて身の引き締まる思いでございます。然しながら、お楽しみいただいていた「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」をご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。もし次回ご来館いただける際はぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。これからも坊のじいじ様のご期待にお応えできますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービスの向上へ努めて参ります。今後ともホテル日航新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。