2019年4月28日に投稿しました モバイル経由

新潟駅の真上にあり便利です。またお土産やさんも近くにたくさんあり、不便さは感じさせません。ぽんしゅ館も隣にあるので、日本酒好きな人には最高です。

利用時期: 2019年3月
JR東日本ホテルメッツ 新潟のFellowTraveler803927さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月29日に返信済み

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。ありがとうございました。
今後も、お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

2019年4月10日に投稿しました モバイル経由

レール&ホテルみたいな企画商品で一泊した。駅コンコースから直ぐ。まことに使い勝手がよく近くにポン酒館や商業施設が多数あり大変便利である。土産を買ったり利き酒どころもあり全て近くで完結。ホテルは朝食も充実していて居心地抜群、あるべき物が有るべき所に、あるべきサービスがあり、流石東日本である。フロントも親切で新潟美人なのが大変良かった!

利用時期: 2019年3月
JR東日本ホテルメッツ 新潟のFellowTraveler803927さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月16日に返信済み

この度はJR東日本ホテルメッツ新潟にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただき、また大変なお褒めのお言葉、または貴重なご意見まで頂戴し恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
快適にご宿泊をいただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んであります。ありがとうございました。
今後も、お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう精進してまいります。

2019年3月31日に投稿しました モバイル経由

出張で利用。会社は万代口方面にあり、夜の食事は反対側になるが、駅の中にあるのでどちらに行くにも助かった。

夜遅くなっても駅構内だから女性も安心して利用出来るのではないだろうか。

利用時期: 2019年3月
JR東日本ホテルメッツ 新潟のFellowTraveler803927さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月3日に返信済み

お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
今後もお客様からいただいた貴重なご意見をもとに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

2019年2月22日に投稿しました モバイル経由

新幹線で新潟に到着後、直ぐにチェックインが可能です。お値段もリーズナブルでビジネスユースには、お勧めです。
朝食は、1階の夜は居酒屋になるお店で取りますが特に拘りがなければ問題ないと思います。

利用時期: 2019年2月
JR東日本ホテルメッツ 新潟のFellowTraveler803927さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月25日に返信済み

お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
厚く御礼申しあげます。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、立地に甘えることなく、お客様に満足してご宿泊をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

2018年12月8日に投稿しました モバイル経由

新幹線の改札から外を歩くことなくホテルに入ることができます。
荷物を預かってもらったりするので、ホテルは駅に近いところが一番です。
お部屋は綺麗で居心地良かったです。
ホテルから3分内でコンビニや駅ビル、お土産屋さんがあるので買い物も食事も困りませんでした。

利用時期: 2018年11月
JR東日本ホテルメッツ 新潟のFellowTraveler803927さん(フロント主任)がこの口コミに回答しました2018年12月9日に返信済み

この度はホテルメッツ新潟にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいできましたこと嬉しい限りでございます。

さて、お客様の仰る通り、私共の一番のチャームポイントは駅ビルの中にあるホテルであることでございます。
改札口を出たら建物の中を移動するだけ、フロアのアップダウンもありませんのでスマートさは言うまでもありません。加えて駅ビル内には80を超えるショップが勢ぞろいし、飲食、お土産、ドラックストアに電気の量販店、衣料品店やスーパー、日曜日も営業中の歯科医など、ショッピングもとても便利です。
そして、新潟市内、郊外など行くJR各線をはじめ、空港リムジン、バスやタクシーなどを利用する交通アクセスもとても便利です。

次回も新潟へお越しの節は、当ホテルのご利用こころからお待ち申し上げております。
重ねて御礼申し上げます。