2019年5月10日に投稿しました

全部屋に設置されているかどうかは不明ですが、部屋にレンジ・洗濯機の設置がありました。
無料の洗濯機を部屋で利用し、乾燥機は3階と6階に設置されていた為、乾燥機も無料で利用させて頂きました。  長期旅行だった為、とてもありがたかったです。

部屋も広く、朝食も美味しく頂き、大満足でした。また新潟に伺う時は必ず利用させて頂こうと思います。

利用時期: 2019年5月
2019年5月3日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。新潟駅から近く、部屋も十分な広さがあります。
電子レンジと洗濯機がある部屋だったのがよかったです。乾燥機は共同使用のものが2つのフロアにありました。
朝食(前日購入で1人1000円)は、滞在中に1回だけいただきましたが、種類も多く美味しかったです。

利用時期: 2019年5月
2019年4月2日に投稿しました

コインランドリーを街中に見つけるのが難しい新潟市、洗濯機が客室に設置して有るとの事で2泊、宿泊しました。

新潟駅から徒歩圏内。
飲み屋とレンタカー会社には困らない地域ですね。

アサインされた客室は6階。
▼眺望は望むべくは無く、擦り切れた遮光カーテンから、道路向かいに建つブティックホテルの広告照明が漏れてくる。

▼ダブルベッドは中央が硬く、両サイドに二つ人型の経たりが有る。
ベッドパッドが薄く、スプリングが当たって痛く、丈が短く対角線で眠るが、経たり具合も相まって熟睡が出来ない。

▼壁が薄く、隣室からクシャミが大音量で届き、上や左右から様々な音が響き、夜中、唸るモーター音?が安眠を邪魔する。

▼念願の洗濯機には乾燥機能が無く、部屋干しするも、ハンガーの本数と干す場所が限られ、共用の乾燥機に頼る事に。
その乾燥機は家庭用タイプ。何時終了するか表示が無く不便。
更にフィルターが目詰まりし、保守点検の跡が見られない。

▼清掃がスタッフ不足で、おざなりに。
客室湯船を排水した際、色々な物体と共に逆流して来た。
フロントに伝え、対応を依頼するも、2泊目も状況は変わらず……

▼禁煙フロアなのに、廊下に強い煙草臭が漂う時間帯が有る。

設備面の不満は大きく、評価は限りなく零に近い。が、スタッフさんが頑張り、特に朝食会場の責任者と覚しき男性スタッフさんが顕著で気持ち良い。
プラス、明るい客室照明に救われました。

リノベーション済みの様ですが、トイレと周辺機器も併せてして欲しかったですね。
保温機能が無い便座。このホテルでも「CM ハズキルーペの台詞、キャ!」の濁音バージョンが口から出た……

利用時期: 2019年4月
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

毎回利用してます。
部屋も綺麗で、アメニティも好きです。
特に朝ごはんはおススメ出来ます!
アップグレードも、良かったです。

利用時期: 2019年3月
2019年2月23日に投稿しました モバイル経由

仕事で行くときは日航やメッツに泊まりますがプライベートでは値がはるので今回はキレイなホテルを検索して、こちらに泊まりました。

フロントの方の対応◎
お部屋の綺麗さ◎
wifiの繋がり◎
備品○
空調が個別設定ではないのと加湿器が壊れてた?のが残念
お風呂、トイレ○
若干お風呂が、カビ臭い気がしたのが残念です。

帰りのチェックアウトは、かんたんチェックアウトで時間取られなくて便利だし、またプライベートで行くときはお邪魔にしたいです。

利用時期: 2019年2月