2019年4月2日に投稿しました モバイル経由

新潟駅からほど近く、周辺には風俗店も立ち並ぶ立地です。ホテルは1992年オープンながら、リフォーム等をしているのでボロくは有りませんが水回りの3点ユニットバスは狭いです。安いので欲は言えません。

利用時期: 2019年3月
2019年3月11日に投稿しました

駅に近いのに、部屋が広くてゆったりできる。その他設備は平均的?と思うが、朝食は魚沼産コシヒカリの白いご飯が最高に旨く、何杯でもおかわりしたくなる。スタッフの対応も良い。

利用時期: 2019年3月
2019年2月23日に投稿しました

仕事(出張)でお世話になりました。 疲れを癒やす空間で色んなホテルに宿泊してますが、本当に過ごしやすく、室温も良かった。 新潟に出張の際には、また利用させて頂きます。

利用時期: 2019年2月
ホテル サンルート 新潟のsunrouteniigataさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月23日に返信済み

この度はホテルサンルート新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、大変嬉しくクチコミ拝読させていただきました。。
また利用したいとの大変励みになるお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート新潟 フロント 佐藤

2019年2月6日に投稿しました モバイル経由

大阪から越後湯沢へスノーボードをするために、伊丹から新潟への最終便で移動してきたので、新潟市内前泊となりました。ここは万代口駅前から徒歩3分でしたし、リムジンバスからもビルが確認できていたので、到着はスムーズでした。部屋もサービスも普通でした。朝食はバイキングでした。値段に対して量は申し分ないのですが、洋食系のメニューが少なかったイメージです。あとエアコンがセントラルではなく部屋でスイッチを入れる必要があります。調整はベッドの枕元に時計等と一体型の少し古いタイプなので、エアコンの入れ忘れて寒い夜になるかもしれないです。私はセントラルだと思いこんでいて暫く寒かったです。ま、普通のビジネスホテルでした。

利用時期: 2019年2月
ホテル サンルート 新潟のsunrouteniigataさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月6日に返信済み

先日はホテルサンルート新潟をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仰る通り当ホテルはエアコンが全館一括になっており、お客様には御不便をおかけすることも
ございます。また、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。
出来る限りの対応をさせていただいます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルサンルート新潟 竹之内

2019年2月4日に投稿しました モバイル経由

いつもは、別なホテルを使ってるのですが、今回初めて利用しました。
設備は古いですが、清掃が行き届いており、キレイでした。
朝食も美味しかったです。

利用時期: 2019年2月
ホテル サンルート 新潟のsunrouteniigataさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月4日に返信済み

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備・清掃・朝食について嬉しいお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
また新潟でご宿泊の際はホテルの選択肢に入れていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート新潟 フロント 佐藤