2019年4月29日に投稿しました モバイル経由

フロントは可もなく不可もなくな対応。
部屋の作りは立派ですが、家具の古さと薄暗さ、臭いで古い印象が残ります。
窓際もザラザラ、掃除し残りがありました。
施設が古いことで、空調が自由に使えず、部屋が暑くて、それをはじめ受付に電話すると、なんともできないという話。
1つの窓は開けていたが、外自体暑く風もない日で、
数分後に、窓2つ開けに行きますか?という電話が来て、もう1つ開くならやってもらおうと思い、来てもらうと、結局1つしか開かないということだった。
結局はサーキュレーター的なものを貸してくれたり親身に対応はしてくれたものの、そもそもがもう急に暑くなる日だって想定できる時期ではあるので、言われたからやる、ではなく、万人の客が快適に過ごせる想定、準備はしておいては、と思った。

利用時期: 2019年4月
2019年4月28日に投稿しました モバイル経由

車でホテルサンルートに向かった時、「どこの駐車場を使えばいいのか」とフロントに聞きに行った時、地図をコピーして渡して説明してくださったのでとても助かりました。その後駐車場を探して回りましたが全て満車で、フロントに電話をしてまた聞いたら「空車がでたのでそこに止めてください」ということだったのでその駐車場に向かったら、雨の中私たちを待っていてくださるという対応がとても温かかったです。
駅がすぐそこ ということで忙しいと思いますが、これからもお仕事を頑張ってほしいと思いました。

素敵な対応をありがとうございました!

利用時期: 2019年4月
2019年4月4日に投稿しました

設備は古いがきれいに管理され、又、眺望が良いうえに部屋が広くて11時のチェックアウトまでゆっくり部屋でくつろげました。
ただ、ひとつ残念なことはトイレ洗浄機が作動しなかったことで、近々泊まる予定があるのでたまたまだったのか確かめたいと思っています。

2019年4月2日に投稿しました モバイル経由

新潟駅からほど近く、周辺には風俗店も立ち並ぶ立地です。ホテルは1992年オープンながら、リフォーム等をしているのでボロくは有りませんが水回りの3点ユニットバスは狭いです。安いので欲は言えません。

2019年3月11日に投稿しました

駅に近いのに、部屋が広くてゆったりできる。その他設備は平均的?と思うが、朝食は魚沼産コシヒカリの白いご飯が最高に旨く、何杯でもおかわりしたくなる。スタッフの対応も良い。