“旬魚のカルパッチョ最高♡”

炭火焼グリルとワイン ビストロ椿 Tsubaki
詳細: JR新潟駅 万代口から 徒歩で20分。座席数140席

何を食べても美味しいビストロ。特に旬魚のカルパッチョはのどぐろやひらめ、ツブ貝にたこなど美味しすぎるラインアップでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月26日 モバイル経由

新潟鮨は夜と決めてたのでお昼はお肉ということでここへ 千円からのランチがあり私はレアハンバーグ村上牛をオーダー   ネットで予約して行きました 12時前には並ぶ方も出てくるにで 予約おすすめします。 グラスワイン白もあり 満足でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月2日 モバイル経由

ランチは夜と比べると安く、また量もそこそこあります。またドリンクが最初と最後にもらえるのでなんだか得した気分になります。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月2日

久しぶりにランチに行きました。ランチのコースをオーダーしました。込み合う時間ではありますが、一つ一つの料理が出てくるのが非常に遅かったです。またお料理も冷めていたものもあり、オペレーションに問題があるのでしょうか。

味の方もこれといって特徴的なものはなく、冷凍ピザを家で食べているような感じです。パスタもレトルトを開けたような味付けで残念でした。デザートもコンビニのデザートと変わらない内容でおなかはいっぱいになりましたが、満足感はありませんでした。以前来た時には美味しかった記憶と記録がありましたが、数年を経て変わったのはお店なのか私なのか・・・

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月10日 モバイル経由

店の雰囲気も味も接客も良いです。場所も分かりやすく、かなりコスパは高いと思います。古町界隈ではイチオシです。

訪問時期:2018年12月

炭火焼グリルとワイン ビストロ椿 Tsubakiを見た人は、こんなところも見ています

炭火焼グリルとワイン ビストロ椿 Tsubakiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。